全球视野!罗以体育与美国纽约大学交流全球垂钓赛事经验

时间: 来源: 网络整理浏览:

8月24日,海南神钓垂钓俱乐部董事长、罗以体育高级顾问王满亮先生与美国New York Events&Entertainment公司CEO刘昊昆先生在北京就全球垂钓产业发展、赛事运营及未来前景展开深入交流,并就合作推广2018-2019赛季“神钓杯”美国东海岸站达成初步意向。

交流会上,王满亮介绍道,罗以体育计划利用3年时间,打造“体育+N”顶级IP。线下,通过承办国家二级赛事——“神钓杯”中国家庭休闲垂钓大奖赛,成为集赛事组织、“四个一”创建、资本运营为一体的首个渔旅综合服务提供商。线上,以赛事作为天然流量入口,借助优雀APP,为中国1亿钓友提供全新渔乐互动体验,成为休闲垂钓产业的“狮子王”。

刘昊昆听到罗以体育的发展规划十分高兴,认为双方合作空间广阔。他说,全球垂钓产业发展前景光明,他的团队2014年做了一份调研报告,以海钓为例,当年美国海钓客们为海钓消费了329亿美元,由此创造的总销售额为606亿美元,还为美国创造了约44万个的工作岗位,经济和社会效益是杠杠的。而目前就中国的发展情况来看,还不足美国的1/10,休闲垂钓行业的发展潜力巨大。

会上,双方还就休闲垂钓“2019世界杯”联赛及中国-韩国-美国-俄罗斯优秀钓手文化交流活动进行了探讨,双方约定建立定期交流机制,为推动全球垂钓产业健康发展贡献力量。

据悉,美国New York Events&Entertainment公司是一家致力于跨文化交流与国际传播的活动策划公司。总部在纽约长岛城。CEO刘昊昆先生毕业于纽约大学体育管理系,是北京体育大学美国校友会副会长。

关键词阅读:   
上一篇:全球视野下 ,探寻我国小型新药研发企业的发展路径 下一篇:【招商宏观】当大家都在担心“滞胀”,我在担心什么?——全球视野看中国资产周报(2018年第30期)