BTC距离中期筑底已经不再遥远了?

时间: 来源: 网络整理浏览:

摘要:短线多数币种走出快速回调后并未启动无休止的加速下破,市场并未出现紧张情绪陡然集聚的状况,分析师对于市场未来走向仍持相对乐观态度。

来源:小葱APP 转载请注明出处

--------------

TradingView大神tntsunrise最新分析指出,BTC在12月中上旬的一波快速回调行情结束后的反弹表现基本实现了对于前期连跌趋势的有效逆转,虽然在第一波快速上涨行情走出后行情在过去一周左右时间里出现了连续性的回调表现,但是回调强度一直颇为微妙,而这对于短线上涨趋势的保持提供了比较明显的助推效用,因此如若价格能够坚守第一波上涨行情的回调0.618黄金分割支撑对应的3662一线支撑不破,后市有望走出进一步加速上涨,潜在上涨目标可上看至5400一线。

图片来源:Tradingview

TradingView大神MagicPoopCannon最新分析指出,日图来看,BTC自11月中旬以来逐渐进入到了一个头肩底结构的构建过程之中,行情在最近一个半月左右时间里已经基本完成了这个潜在头肩底结构的左肩以及头部阶段,随着最近一波上攻50日均线未果,行情已经进入到了右肩底部的形成过程之中。考虑到日图级别RSI指标已同步探及最近这波底部拉锯过程中的相对高位区域,因此行情很快走出一波新的回调表现的预期明显增强,这与图中标记出的潜在头肩底结构判断基本契合。而一旦行情最终完成了这一底部结构的确认,后市进一步上涨目标有望上看至5800-6000强阻力区域,即11月初启动加速下跌前横盘震荡所处的平台支撑附近。

BTC距离中期筑底已经不再遥远了?

图片来源:Tradingview

HACKED分析师Kiril Nikolaev最新分析指出,11月中旬以来TRX走成了一个时间跨度近一个月的双底结构形态,随着最近一波持续上涨行情走出,目前价格已经完成了对于这一双底结构颈线阻力的有效突破,虽然价格在冲破100日均线阻力后短线涨势略有停滞,此外从日图级别指标层面上看RSI指标已经在超买区域给出了比较清晰的回调修正预期,因此从短期图形上来看行情确实存在进一步回调空间,不过如若价格再度探及双底结构颈线支撑仍能够企稳不破,后市继续扩大涨势的机会值得期待,故建议TRX/USD在回调探及0.016后做多单布局,目标0.0243,止损设于0.0155一线。

BTC距离中期筑底已经不再遥远了?

Ethereum World News分析师Aayush Jindal最新分析指出,LTC在短线一波快速回调走出后于昨日晚盘走出了一波明显的横盘调整表现,1小时级别图形中行情走成了一个比较明显平缓下跌通道,价格在这一通道内部运行了大约24小时后实现了对于通道上沿的有效突破,短期一波快速回调基本宣告完结。虽然在一波急涨过后价格很快就将迎来对于100小时均线的考验,但是只要行情能够坚守在刚刚突破的通道上轨趋势线阻力转化支撑位置不破,后续有望进一步扩大涨幅,具体点位上来看,下方31.35一线支撑值得重点关注,该支撑守稳进一步上涨目标可上看至33.00整数附近。

BTC距离中期筑底已经不再遥远了?

上一篇:全球视野下的中国金融消费洞察 下一篇:青城山休闲度假迈入全球视野(组图)