全球最贵的停车场,一天停车费四百元

时间: 来源: 未知浏览:
全球最贵的停车场,一天停车费四百元
 
  在全球其实有一个地方是属于最贵的停车场,而对于为什么这个车子的停车费这么贵呢?就是因为这个地方是属于交通堵塞,所以说能在这个地方如果说想要去停车的话,那么价格是相当贵。而且这个价格能是完全按照车子的型号,还有品牌来收费的,也就是说车子越好,当然价格会更加的贵。在英国这个地方的一个价格,其实很多人都觉得真的还是正常的,而且对英国这个地方的一些,停车费本身就是比较贵的。
 
  伦敦市民:“车位的需求和供应总是不平衡人们总在抢停车位导致停车费节节攀升。”在伦敦停车可不容易。出租车司机告诉记者,开车进入伦敦市中心不但要面对昂贵的停车费,还需要缴纳城市拥堵费。伦敦出租车司机肖恩:“你平均需要支付每小时4英镑到5.5英镑不等的停车费,早七点到晚六点期间进入伦敦一区二区还需交城市拥堵费,普通车型费用在每天11.5英镑。”伦敦日均停车费高达42英镑,约合400元人民币,是全球停车费最昂贵的城市之一。由于繁华地段车位难求,伦敦西区骑士桥(Knightsbridge)豪华购物区和金融城的商业停车场,每日最高收费更是高达75英镑。伦敦每条街道的停车时间和要求都不相同,因此搜索停车位软件非常走俏。
 
  据悉,英国人的停车费开支逐年递增,目前每年已经超过80亿英镑;按照目前的停车价格计算,平均每个英国人一生会付近18万英镑的停车费。除了高昂的停车费,伦敦对超时停车和违规停车的罚款也很严格,那么,这些费用由谁来收?停车费和罚款又用到了哪?在伦敦,如果车主违反停车规定,或者购买的停车券超时,哪怕是1分钟,也会被罚款。此前,希拉里在伦敦出席活动时,她的银色奔驰因在45分钟内未交停车费,而收到80英镑的罚款。伦敦威斯敏斯特区官员大卫•艾斯泰瑞:“我们需要管理伦敦的街道,不管你是谁,如果你没有按照规定停车,我们就得收取罚款,这是人人都要遵守的规定。”
关键词阅读:         
上一篇:中国这个城市全球房价涨幅第一 下一篇:在这个全球跑车密度最高的地方