主页 > 质量安全 > 正文

山西查出多批次不合格饮料食品

时间: 来源: 未知浏览:
山西查出多批次不合格饮料食品
 
  根据这些饮料食品,也就是有很多人,那么能够看到这些食品存在的时候的话,其实也就是可以看得出来本身就是比较好的。也就是可以看得出来,现在每一个人对于这些食品的安全问题,可能就是会忽略掉的。懂得这些事情的时候的话,就可以考虑到现在这些个食品来说的话,如果是能够吃到一些健康的食品,质量是比较好的,如果没有办法知道一些地方的时间,也没有办法去看到的。所以这些在本身就是可以看到的,也就是应该去了解的也就行了。那么现在就是检查出来这么多的一些不合格的饮料食品,实际上也就是说明这些东西完全就是这样食品添加剂,或者说是比以前方便多了,就是不适合的,或者说对男性的健康会造成一定的影响的。也就说明在安全方面是不可靠的。
 
  本期公布177批次监督抽检结果,涉及粮食加工品、蜂产品、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、饮料、方便食品、调味品、冷冻饮品、炒货食品及坚果食品、薯类及膨化食品、蛋制品、蔬菜制品、水果制品、糖果制品、茶叶及相关制品、酒类、速冻食品、肉制品和食用油、油脂及其制品等20大类。其中:合格样品170批次,不合格样品7批次。针对抽检中发现的不合格产品,省食药监局已按照相关规定,责成相关市局及时进行核查处置,采取封存、下架、召回不合格产品等措施防控食品安全风险,督促企业查找原因,消除隐患。
 
  运城市生态源饮品有限公司生产的饮用纯净水、孝义市天龙山泉水业有限公司生产的其它饮用水、祁县龙延山泉饮品厂生产的纯净水、岚县瀑岚水业有限公司生产的饮用纯净水、山西灵之川饮品有限公司生产的包装饮用水、运城市盐湖区梦军纯净水厂生产的桶装饮用纯净水均检出铜绿假单胞菌。临县观音圣泉饮品有限公司生产的观音泉水检出大肠菌群和铜绿假单胞菌。
关键词阅读:         
上一篇:食品安全管理制度落实不到位被责令整改 朋友圈却照旧发了5天 下一篇:没有了