主页 > 质量安全 > 正文

外卖里面吃出老鼠屎,商家爽快退钱

时间: 来源: 未知浏览:
外卖里面吃出老鼠屎,商家爽快退钱
 
  最近有一些外卖问题呢,其实一直都在延续,相信了很多人都可能遇到过,只是没有被曝光出来而已,因为呢,这些外卖食物其实一直都是隐患,而且有很多时候我们不知道商家这个店面到底是怎么样的,所以对于很多人来说就觉得,这个所导致的问题呢就更加的严重了。
 
  其实那会有很多人觉得对于这些外卖商家来说,可能他们对于消费者很不负责任,经常可能就会遇到一些,在食物里面发现的乱七八糟的东西,那么对于这些外卖商家来说,他们是否要去负责任呢?有很多商家他就比较负责,但也有很多商家那基本上是不负责任的。就像是有的一些商家吧,他就觉得自己家的东西可能会很干净,但是那也有很多时候呢就并不是真的那么干净,所以对于这个问题来说,其实呢商家还是应该要知道自己家的情况,千万不要去因为这个原因,所以损失一个客户。虽然很多人都说,反正这个客户都已经发现了问题,那么肯定以后也不会再来了,所以呢自己态度怎么样都无所谓的,但是对有的商家来说,它就是比较有良心,如果发现问题就会立马给这个消费者退钱,但实际上对于很多人来说,都觉得退钱也是解决不了自己的问题,毕竟呢,你想在这个外卖里面吃出老鼠屎这种事情真的是非常的恶心。
 
  对于很多的消费者来说,都觉得其实现在这些外卖餐饮店呢,还是应该要去做出一个好的表率,千万不要再去,弄得让所有的人都不开心了,这样子的话外卖商家也是经营不下去的。应该说有很多情况下,其实对于这些外卖商家来讲,都是会觉得,必须要去做到最好,因为现在有很多的一些食物不安全,对于消费者来说都觉得没有多能够去让大家特别的喜欢。有的时候还是希望大家能够明白,其实对于这些外卖商家来说,他们所做的所有食物都是会对人体造成影响的,尤其是现在这些健康问题。
关键词阅读:          
上一篇:17批次中药饮片不合格的通告 下一篇:没有了