主页 > 质量安全 > 正文

点素外卖送来“荤菜”顾客在菜里面发现蚯蚓

时间: 来源: 未知浏览:

点素外卖送来“荤菜”顾客在菜里面发现蚯蚓

 
  随着网络的发展,越来越多人喜欢这种便捷式的服务与就餐方式。点外卖成为不少的上班族们,十分喜欢的一种方式,这样既可以节省时间,又可以更好的解决人们生活当中对用餐的需求。一般上班族们为了方便,会更愿意选择点外卖,但有时候点外卖也可能会出现一些意外。
 
  像最近就有一个女子爆料,自己在收到外卖时遇到一件很不愉快的事。外卖送到了,于女士打开包装盒,取出筷子,搅拌冒菜,白菜缠到了筷子,她低头咬下筷子上面的白菜,然后继续搅拌。突然白菜旁,出现了一条四五厘米长、黑乎乎的东西。“蚯蚓!有一条蚯蚓!”整个办公室都沸腾了,于女士冲到水龙头边上,不停漱口。但事发后,于女士点餐的冒菜店大门紧锁,里面也没有人。而我们从成都市武侯区市场和质量监管局了解到,目前他们已经接到了投诉,并介入了调查。中午的时候,于女士趁着工作间隙,拿出手机在美团外卖上点了一份冒菜。“当时搜索附近的冒菜,出来的第一家就是‘小明家干拌冒菜’。”于女士说,也没顾着多想,他就点了一份干拌冒菜,并在备注上注明,“一点点辣就行,多土豆,不要魔芋木耳山药。”这份原味干拌素冒菜,晚了两分钟才送过来。于女士赶紧拆开包装,搅拌里面的素材。“下单的时候本来还想换成汤冒的。”于女士庆幸,还好没有换。就在搅拌的过程中,一条白菜丝缠住了筷子,她赶紧咬了一口,随后又用筷子去夹另一半白菜,拖出来时,一条黑乎乎的东西也被带了出来。“是一条蚯蚓。”
 
  于女士看着菜里的东西,头皮一阵发麻,赶紧跑去漱口。于女士透露说,之前她也点过这家冒菜,之前觉得味道不错,还连着吃了几天。“如果出现蟑螂还好,出现蚯蚓这种软体虫类,感觉还有点恶心。”于女士到办公室楼下点了一份方便面,吃了一半,还是没能吃完。
关键词阅读:           
上一篇:宁化举办建筑施工质量安全标准化观摩会 下一篇:没有了