主页 > 政策法规 > 正文

江阳区张坝街道匠心社区开展民宗政策法规学习活动

时间: 来源: 网络整理浏览:

为进一步做好民族宗教政策法规宣传工作,更好地为辖区居民服务,近日,张坝街道匠心社区组织居民、少数民族进行了民族宗教政策法规知识的学习活动。

社区通过张贴宣传栏、转发微信群、讲座培训等多种形式,开展民族宗教政策法规知识宣传,确保宣传活动贴近群众。

讲座培训以《宪法》、《宗教事务条例》和《宗教政策法规应知应会手册》为主要学习内容,深入学习民族宗教政策法规方面的基本知识。大家纷纷表示:“此次集中学习加深了对民族宗教政策法规知识的了解,受益匪浅。”

通过本次学习宣传活动,加强了社区干部群众的民族宗教法制意识,营造了良好的民族宗教政策法规宣传氛围,同时为今后社区动员更多的居民群众积极参与到民族宗教理论政策法规知识学习活动中来奠定了一定的基础。

上一篇:民政部立法计划:力争年内制定《行政区划管理条例实施办法》 下一篇:吉林省2018年稻谷最低收购价执行预案 三等粳稻1.3元/斤