主页 > 政策法规 > 正文

萧县刘套镇东方红大桥建设项目监理XXCG2019234A

时间: 来源: 网络整理浏览:

萧县刘套镇东方红大桥建设项目(监理)

             竞争性磋商公告

      法正项目管理集团有限公司  萧县刘套镇人民政府 的委托,现对 萧县刘套镇东方红大桥建设项目(监理)项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:  XXCG2019234                

2、项目名称: 萧县刘套镇东方红大桥建设项目(监理)                     

3、采购人:萧县刘套镇人民政府                          

4、资金来源:政府投资          

5、项目预算:10万元         

6、标段(包别)划分:本项目共一个标段           

7、采购数量:  1         

8、简要规格描述或项目基本概况介绍: 刘套镇芈集行政村东方红大桥建设,本项目范围内所有工程项目实际施工期的全过程监理及后续服务。   

二、供应商资格  

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目接受/不接受联合体磋商

3、供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一的,在响应截止时间前发现的,其磋商文件不予接收;在评审过程中发现的,不得推荐为成交候选人;成交公示期间发现的,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”()或其他指定媒介[国家税务总局网站()、中国政府采购网()、最高人民法院网站()、国家企业信用信息公示系统网站()]发布的为准,查询截止时点为磋商截止时间

情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

4、供应商的企业资质、资格:公路工程专业监理乙级及以上或工程监理综合资质   

潜在供应商拟派往本工程的总监理工程师在宿州市范围内有不超过2个在监工程(注:工程已结束但未取得竣工验收报告的项目也视为在监工程)且宿州市外无在监工程,否则取消本次投标资格,由此造成的损失,由潜在供应商承担。           

5、项目总监资格:具有国家注册监理工程师执业资格,专业类别:公路工程。         

6、供应商须在网上报名并进入公共资源交易系统下载磋商文件,否则其递交的磋商响应文件将被视为无效。如本项目有两个或两个以上包别,潜在供应商参加其中任何一个包别的采购磋商,必须对该包别进行网上报名。只有成功下载磋商文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即磋商文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载磋商文件。因未及时下载磋商采购文件导致报名无效的,责任自负。

三、报名及磋商文件发售办法

上一篇:船山强化宗教政策法规培训 下一篇:阿克苏纺织工业城近百家企业主接受政策法规培训