主页 > 政策法规 > 正文

杜俊兴事迹材料

时间: 来源: 网络整理浏览:

TIM图片20190405175023.png

2018年6月8日,杜俊兴同志担任当天监狱24小时总值班的值班领导,于8日上午8时,正常到岗履职。晚21时许,在完成白天时段的值班工作后,杜俊兴同志转到其位于监管指挥中心五楼的调研员办公室值班。6月9日11时许,杜俊兴同志被发现侧躺在床上生命特征异常,120医务人员赶到后,确认杜俊兴同志已死亡。桂林市公安局七星分局民警和法医对现场进行勘察,初步给出因病死亡结论,死亡时间约6月9日凌晨3时许。

杜俊兴同志参加工作40多年来,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致。坚持政治理论、法律法规和业务知识学习,模范遵守国家法律法规和监狱的各项规章制度,坚持原则,公道正派,清正廉洁。杜俊兴同志立足工作岗位,服从组织安排,从不计较个人得失。在基层任职期间,经常深入监管改造一线,为监狱的安全稳定贡献自己的力量。担任监狱领导后,更是以身作则,把满腔的心血全部倾注在监狱事业,主动发挥一名党员领导干部的示范引领作用。任调研员职务后,杜俊兴同志仍努力当好党委的参谋和助手,经常深入基层对干警关心的热点难点问题,提出合理化建议。虽然他身患脑部疾病、冠心病、高血压等疾病,但他仍心系工作,带病投入到工作中,他严于律已,宽于待人,为人正直,待人谦和,热爱生活,关心同志,深受同志们的好评。由于工作表现出色,曾获得司法部授予的全国监狱系统个别教育能手称号1次;荣立全区监狱系统个人三等功1次;获得全区司法行政系统优秀管教员、全区监狱系统人民满意的监狱人民警察、全区监狱系统优秀党务工作者等荣誉称号,多次获得自治区监狱管理局嘉奖和监狱先进工作者。

关键词阅读:   
上一篇:首部医保监管法规公开征求意见 参保人员伪造医保票据将被联合惩戒 下一篇:国家药监局、人力资源社会保障部有关司局负责人就《执业药师职业资格制度规定》和《执业药师职业资格考试实施办法》答记者问 政