主页 > 政策法规 > 正文

江苏食品法规对小作坊生产的产品需标明具体信息

时间: 来源: 未知浏览:
 

  江苏食品法规对小作坊生产的产品需标明具体信息

 
  现在的一些小作坊又开始要蠢蠢欲动了,就是想要去生产出一些不合格的食品。那么对于这些小作坊所生出来的这些食品呢,我们就应该要去规范一下。所以说,现在国家就有一些法规明确规定说,这些小作坊生产的产品一定要标明具体的信息。添加了一些什么东西,具体的生产地址,还有就是这里面的一些成分怎么做的,都是应该要说清楚。这样子对消费者来说,也是一个保障,我们知道其实在现在这个社会上有很多人,买这些东西的时候都需要看一看包装看看说明。
 
  如果说发现这些保质期过期了,或者说保质期是比较时间短的话,那么我们真的就应该要注意去考虑一下,要不要买的吃的。所以说对于不少的人来讲都觉得呢,现在这个社会真的是有越来越多的人,都会去关心这个问题。虽说对于小作坊,我们也是不能够放过的,就是说一定要加强管理,这样子对于很多的企业来说才是最好的。现在这个社会上确实有很多的人,对于现在这些小作坊都是不放心的。觉得这些生产出来的东西,都是极其不安全的,当然我们也应该要注意一下,其实这样才能够去保障到,人们对吃东西还有就是买东西的时候一些重要。其实大部分的人都觉得,现在这个社会上其实有很多问题都是存在的。
 
  不过也应该要注意,尤其是对于像现代人,觉得小作坊生产的东西呢,一直都是存在的。就是有很多厂家,那他偷工减料就不会标明是哪里生产的,或者不会去标明这些东西究竟是添加了一些什么。所以说最后的结果就是,导致越来越多的人吃了这些之后,就觉得好像这些小作坊都是没有问题的。对我们而言都觉得,还是应该要多去重视一下这个问题,才能够去真正的让更多的消费者受益吧。当然,国家的珍稀明文规定的条款,还是需要这些小作坊的一个配合,还有就是进行一个规范才行。

关键词阅读:          
上一篇:食品追溯争做人民群众吃得放心的最佳保护神 下一篇:食品安全很扎心?鸡鸭随你法式面包鸡安慰你的心