主页 > 在线人物 > 正文

天津港发展(03382)附属一财务人员涉嫌贪污公款 已被属地监察机关立案

时间: 来源: 网络整理浏览:

  智通财经APP讯,天津港发展(03382)发布公告,根据目前所得资料,天津港(600717,股吧)焦炭码头有限公司(集团的全资附属公司)的一名财务人员涉嫌贪污公款约人民币1.539亿元。该财务人员因涉嫌职务犯罪已被属地监察机关立案,并被采取留置措施,案件正在调查中,公司全力配合监察机关开展案件调查及公款追缴工作。

  根据初步内部调查,集团其他的资金不存在资金安全问题,董事会相信该事件不影响集团的日常运作。根据目前所得资料,预期该事件将影响集团的财务数据,具体金额尚不确定。

  董事会已经成立调查委员会就该事件作出调查。该委员会将聘用独立法证专家,负责对该事件和其他相关事项展开独立检讨及/或调查工作。

关键词阅读:    
上一篇:在线办公、远程诊疗、筛查涉疫人员......城云科技“云”助力有序复工和疫情防控 下一篇:新世界小红袄神秘身份曝光竟是他 新世界各人物大结局剧透(4)