主页 > 包装机械 > 正文

嵊州市医用防护服生产企业 实现零的突破

时间: 来源: 未知浏览:
嵊州市医用防护服生产企业 实现零的突破

嵊州市医用防护服生产企业 实现零的突破

日前,绍兴欧米茄服装有限公司和浙江乐芙技术纺织品有限公司获得省药监局颁发的一次性医用防护服注册证,系嵊州市首批取得该证的生产企业。

浙江省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,嵊州市市场监管局与辖区内服装、纺织等企业负责人多次沟通协调,鼓励企业转产,新增隔离衣、医用防护服等生产线,缓解我市防疫物资紧缺压力。在企业决定新增医疗器械生产线后,市场监管局第一时间提供全程跟进服务,为企业申报资料准备、注册样品送检等开通绿色通道。

历经各方一个多月的努力,绍兴欧米茄服装有限公司和浙江乐芙技术纺织品有限公司试生产的医用防护服均送检合格,省药监局按照应急审批程序迅速完成了审批流程。

目前,两家企业取得的注册证有效期均为6个月,且在产品标签和说明书上须醒目标注“仅供防控疫情应急使用”。下一步,嵊州市市场监管局将继续做好指导帮扶工作,督促企业对照《医疗器械生产质量管理规范》整改完善,帮助企业合法合规投产。

关键词阅读:          
上一篇:知名珠宝包装盒工厂-冠琳包装 下一篇:2月我国进口包装机械同比大幅增加541.9%