主页 > 包装机械 > 正文

华为Mate 20 X 5G版包装现身!或成国内首批开卖的5G手机

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中国联通在微博上晒出了华为Mate 20 X的5G版本,Mate 20 X也成为中国联通5G友好体验机型的一员,Mate 20 X 5G版也将成为华为Mate系列的首款5G手机。此前就有传闻说Mate 20 X会有5G版本,现在看来也不是空穴来风。

  从中国联通曝光的Mate 20 X 5G版的包装盒来看,添加了5G网络的标识,方便和4G版本的Mate 20 X区别开来。此外,包装盒上面有一个红色环绕条,上面印着华为和联通的标志,并且写着“中国联通5G友好体验专用”的字样。

  由于5G技术耗能大,可能会让加速手机的耗电,但鉴于Mate 20 X拥有5000mAh高密度的大电池、AI智能省电技术、华为超级快充等功能,5G技术在Mate 20 X上的电量损耗应该不太明显。没想到华为Mate 20 X竟然赶上了首批国内开售的5G手机快车。

  除了华为Mate 20 X,中国联通首批5G友好体验终端有12个品牌共15款5G手机,包括OPPO、vivo、华为、小米、中兴、努比亚等知名品牌,这么多的5G手机品牌,真让人选不过来,只希望4G手机还能撑下去。

  中国联通还表示,将于4月23日—4月25日在上海的中国联通全球产业链合作伙伴大会上,见证联通的5G技术,首批合作5G手机全部到位,公众可以与5G手机“零距离接触”,如果你感兴趣的话,可以去体验一下。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

关键词阅读:        
上一篇:黑科技不断 索尼打算给背包装个屏幕 下一篇:雷军逼疯设计师要求重新设计 小米手环3全新包装出炉