主页 > 包装机械 > 正文

浙江大胜达包装股份有限公司关于向子公司增资的公告

时间: 来源: 网络整理浏览:

K图 603687_0

   证券代码:603687 证券简称:大胜达公告编号:2019-006

  浙江大胜达包装股份有限公司

  关于向子公司增资的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1、增资标的名称:湖北大胜达包装印务有限公司。

  2、增资金额:人民币10,000万元。

  3、特别风险提示:本次增资不涉及关联交易,也不构成上市公司重大资产重组; 标的公司可能受到行业政策变化、市场竞争、经营管理等各方面不确定因素带来的风险,投资收益可能存在不确定性。

  一、本次增资概述

  (一)本次增资的基本情况

  湖北大胜达包装印务有限公司(以下简称“湖北大胜达”)系浙江大胜达包装股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。根据公司发展规划和战略布局的需要,为满足公司全资子公司湖北大胜达的未来发展需求,公司拟以10,000万元货币资金向湖北大胜达增资(其中5,000万元计入注册资本,5,000万元计入资本公积),主要用于“年产3亿方纸包装制品项目”。本次增资完成后,湖北大胜达注册资本由5,000万元增加至10,000万元。

  (二)审议情况

  公司于 2019 年 8月12日召开了第一届董事会第二十次会议,以 7 票同意、0 票反对、0 票弃权,审议通过了《关于向子公司湖北大胜达包装印务有限公司增资的议案》。公司于 2019 年8 月 12 日召开了第一届监事会第十四次会议,以 3 票同意、0 票反对、0 票弃权,审议通过了《关于对全资子公司湖北大胜达包装印务有限公司增资的议案》。根据《公司章程》和《上海证券交易所股票上市规则》相关规定,本次对外投资事项无须提交公司股东大会审议。

  (三)本次增资不涉及关联交易,也不构成上市公司的重大资产重组事项。二、投资标的基本情况

  (一)标的公司名称:湖北大胜达包装印务有限公司。

  (二)成立日期:2010 年 11 月 16日

  (三)法定代表人:方能斌

  (四)注册资本:人民币5000万元。

  (五)经营地址:汉川市经济技术开发区

  (六)经营范围:包装装潢印刷品印刷及其他印刷品印刷;新型包装材料研制销售;包装机械及配件、五金工具、日用百货、建材(不含危化品)批零兼营;塑料制品、纸品加工;货物及技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术)。

  (七)出资方式及股权结构:公司以自有资金出资,持有标的公司100%股权。

  (八)增资前后的股权结构:本次增资前后,公司均持有标的公司100%股权。

  (九)最近一年的主要财务数据

  截至2018年12月31日,湖北大胜达资产总额222,928,734.22元,资产净额31,715,136.93元,净利润-8,693,604.93元。(以上财务数据已经立信会计师事务所审计)。

  三、本次增资对上市公司的影响

上一篇:谁使用谁回收!浙江计划明年废农膜回收率达90% 下一篇:零包装商业尝试起步:购物,不包装也可以