主页 > 包装机械 > 正文

三星将更换手机塑料包装 全面转向环保材料

时间: 来源: 网络整理浏览:

【TechWeb】随着国内外厂商环保意识的增加,越来越多的厂商在包装方面都采用了可降解的环保材质,而最近有消息指出,大厂三星也正式宣布旗下的全线产品都将采用环保材料包装。

1

近日,三星表示,旗下从手机到平板电脑、再到家电和可穿戴设备在内的诸多产品,包装材料都将由塑料改为可再生的基塑料等环保材质。

三星近日表示,将从2019年第一季度起更换全线产品包装,到2030年计划使用50万吨再生塑料,回收750万吨丢弃的产品(该项预期数据从2009年开始累积)。

目前,三星已经成立了一个特别工作组,用来开发不使用塑料的产品包装技术。三星承诺只会使用由森林管理委员会、可持续森林倡议等全球环保组织批准的纤维材料来制作产品包装。

关键词阅读:    
上一篇:南通广播电视台关于包装工作站设备升级的询价函 下一篇:湖南工业大学:浓酱粘稠食品智能包装设备研发立项