主页 > 包装机械 > 正文

第24屆俄羅斯國際包裝設備展在莫斯科開幕

时间: 来源: 网络整理浏览:

原標題:第24屆俄羅斯國際包裝設備展在莫斯科開幕

由中國國際貿易促進委員會主辦的“中國(俄羅斯)包裝品牌展覽會”18日在莫斯科開幕(人民網記者 屈海齊 攝)

由中國國際貿易促進委員會主辦的“中國(俄羅斯)包裝品牌展覽會”18日在莫斯科開幕(人民網記者 屈海齊 攝)

  人民網莫斯科6月19日電(記者 屈海齊) 當地時間18日,第24屆俄羅斯國際包裝設備展(RosUpack)在莫斯科克洛庫斯國際展覽中心拉開帷幕。本屆展會共吸引了來自31個國家的600余家企業參展。

  開展當日,由中國國際貿易促進委員會主辦的“中國(俄羅斯)包裝品牌展覽會”同期開幕。來自中國的15個省市自治區的90家企業參展,展出面積達1000平方米。內容涵蓋包裝材料、包裝機械、瓦楞蜂窩紙板設備、包裝容器及包裝制品等。

  中國貿促會駐俄羅斯代表處首席代表徐金麗在接受記者採訪時表示,中國包裝行業經歷了高速發展階段,現已建立起相當的生產規模,並在世界市場上得到了一定的認可。2018年中國全國包裝行業企業進出口總額461.88億美元,其中出口319.45億美元,同比增長13.25%。他認為,在中俄經貿合作高水平發展的今天,俄羅斯與中國在包裝及其上下游行業的合作潛力巨大,並將借跨境電商等新興行業的發展勢頭獲得更多可能性。

  據悉,本次展會現場設有“中國包裝行業品牌展示區”和“包裝行業賣家俱樂部”,組織方還將舉辦“中國包裝品牌企業貿易配對”和“中俄包裝產業經貿論壇”等一系列的活動,為中俄企業相互了解和交流搭建平台。

 

(責編:木勝玉、朱紅霞)

人民日報客戶端下載手機人民網人民視頻客戶端下載

 

推薦閱讀

雲南省管干部任前公示公告  許家福,男,彝族,1964年11月生,大學學歷,中共黨員,1989年8月參加工作。歷任景洪市委常委、秘書長、副書記,西雙版納州委副秘書長、辦公室主任,西雙版納州政府秘書長,勐海縣委書記,西雙版納州委常委、秘書長,西雙版納州副州長等職。現…【詳細】

要聞

2019商洽會:共聚開放前沿 共享繁榮發展  74個國家、地區和國際組織,3348家中外企業參展參會,簽約項目407個,簽約金額6093億元……6月18日,為期7天的2019南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會(簡稱“商洽會”)落下帷幕。本屆商洽會突出智慧化、綠色化、國際化、品牌化,取…【詳細】

上一篇:高速粉剂包装机市场保持高速增长,行业竞争激烈 下一篇:实习生的一日LEC中国展学习记录