主页 > 包装机械 > 正文

京东物流拿下2019智能物流三项大奖

时间: 来源: 网络整理浏览:

摘要:   京东物流获得了会议评选的2019“智慧物流十大创新引领企业”“智能物流装备创新服务企业”“智慧物流创新服务优秀平台企业”三项大奖。  

更多精彩资讯>>

按需印刷:更待何时?


按需印刷:更待何时?

到底,什么是文创?


到底,什么是文创?

    【CPP114】讯:2019年7月8日消息,中国物流与采购联合会等主办“2019中国智慧物流创新伙伴大会”在日前开召。



       在会上,京东物流获得了会议评选的2019“智慧物流十大创新引领企业”“智能物流装备创新服务企业”“智慧物流创新服务优秀平台企业”三项大奖



       据《电商报》了解,截至目前,京东物流“亚洲一号”智能物流园区数量达到23座,形成亚洲电商行业规模较大的智能仓群。由京东物流X事业部自主研发的配送机器人也已经在国内20多个城市实现落地运营。



       同时,京东物流无人机已在国内11个省份设立运营航线,并于今年1月在印尼完成了中国物流无人机的海外首飞。而作为京东物流推出的六大产品体系之一,京东云仓在全国数量超过600个,今年618期间平台业务量相比去年同期增长13倍。


       此外,今年11月前,京东物流的5G智能物流园区也将投用。


       京东物流集团CEO王振辉表示,京东物流正在大力推进5G、IoT、AI等前瞻技术的大力应用,并将通过推进开放战略、构建共生合作以及搭建资源共享的智能平台等,将应用的物流技术对外开放,推动企业、行业的创新发展和社会效率的全面提升。

上一篇:中国不干胶材料大会暨行业颁奖盛典隆重举行 下一篇:蓝鲸·国际标签展国际薄膜展