主页 > 包装机械 > 正文

锦州万得包装机械有限公司将亮相重庆药机展

时间: 来源: 网络整理浏览:

  锦州万得包装机械有限公司(国际馆N5-V10)是一家专业研究,开发,生产,销售药品包装机械的高新技术企业,是中国制药装备行业协会会员单位;辽宁省高新技术企业;国家科技部创新基金支持企业;ISO9001:2000质量体系认证及CE认证企业。二零零四年在英国伦敦ATM证劵市场上市,成为该市场首家中国企业。公司座落在美丽的渤海之滨,占地25000多平方米,科研和生产厂房13000多平方米,万得公司以良好的人文工作环境使企业聚集了大量的优秀人才,有国内同行业中享有很高声誉的科研人员,以及具有高级专业技术职务的专业管理人员。几十年来,在与客户交流和服务中积累了丰富的经验,客户的需求就是我们的动力。“不断完善,追求创新”是我们的理念,也是企业不断发展的生命力。

  “百舸争流,千帆相竞”。在竞争激烈的今天,万得人以一丝不苟的敬业精神,为用户解决各种包装方案,让我们共同把药品包装水平推上新的高度。

  锦州万得包装机械有限公司产品一览:

  小袋线:

  小装线

  由二台或三台DXDK900A颗粒分装机、DZLJ450整理机、横向转向机及一台HJ100装盒机组成联动线。设备具体安装尺寸与车间实际生产现场位置相关。

  本生产线稳定运行的核心要点有如下三项:首先是分装机、装盒机等单机,具备良好的单机运行稳定性;其次是上述单机之间的接口机构具有良好的适应性、稳定性;第三是各单机、各接口机构之间具有良好的同步运行逻辑。

  DPH200泡罩包装机:

  DPH200泡罩包装机

  设备名称:铝塑(辊板式)泡罩包装机

  设备型号:DPH200

  产品技术参数:

  产品技术参数

  制造厂商:锦州万得包装机械有限公司

  执行GMP标准:《JB20023-2004铝塑泡罩包装机》国家标准;

  《制药装备实施GMP指南》第八篇第一四章“泡罩包装机”的有关规定和要求。

  产品特点:

  1.整机PLC程序自动控制,自动化程度高。

  2.变频无级调速,可根据不同的包装品种合理选用包装速度。

  3.模具更换调整方便、快捷。

  4.PVC加热板由气缸驱动,在停机时自动打开到最大位置,避免因停机长时间烘烤PVC软化变形,影响运行稳定性。

  5.成型机构设计合理,合模压力调整方便可靠,模具拆装方便快捷。

  6.PVC成型步进机械传动控制,需调整步进摆臂进行调整步进距离。

  7.根据不同的上料方式,选用相应的充填平台,可用来满足包装不同药品及特殊不规则药品的包装。尤其是异形片上料率不高需要手工补料时,充足的手工补料空间是必要的。

  8.热封合机构设计合理,不会因在工作停机时热封辊长时间烘烤PVC及铝箔而使泡罩产生变形及拉断。热压辊封合动作由气缸执行,调整封合压力方便可靠。

  9.热封辊机构内具有水冷系统,冷却热封合后的药品不因过热变质。封合后迅速冷却有利于保证板块平直,泡罩挺括。

  10.具有打断裂线装置,易撕裂线清晰、美观。(单独工作站,选配)

  11.具有批号打印装置,热打批号清晰、美观,字头托块可以单个调整高度,调整方便。

  12.板块冲切前步进,采用机械传动控制。保证板块冲切位置准确,美观。

  13.冲切站具有真空吸盘放板装置,利于连接装盒机,保证生产线稳定性。(选配)

  14.板式间歇成型,辊式连续封合,运行速度快,生产效率高。

  15.整机布局合理,外形大气、美观。

  16.由于本机采用了优化设计提高了加工精度,并且选用了大量的进口配套件,因此不但使本机在速度上有了大幅度提高,而且使噪音有了明显的降低。

  17.可以选配摄像检测及废板剔除功能(美国康耐视COGNEX产品)。

  18.多种上料方式可供选择:

  1)多组行星轮滚刷通用上料机

  2)适合于片剂和胶囊的专用上料机

  3)适合于不规则形状药品的手工充填装置

上一篇:我国食品加工行业推动包装机械发展 下一篇:食品包装机械行业日趋智能化