主页 > 包装机械 > 正文

第12届中国·东光纸箱 包装机械国际博览会闭幕

时间: 来源: 网络整理浏览:

  4月19日,为期三天的第12届中国·东光纸箱包装机械国际博览会闭幕,实现成交额超10亿元,其中国外销售额达7000万美元。

  本届展会吸引了全国及亚洲、非洲、欧洲、美洲等40多个国家和地区的2.5万名客商参加展会,其规模创历届新高。展会所有展品在外观设计、内在质量和性能方面均有大幅提升,特别是一批新技术、新工艺、新机型的亮相,吸引了采购商的眼球。展会共展出专利产品45种、260余台套,占全部展出设备的23%。特别是立飞公司固定式和移动式全伺服全程吸附上光烘干模切机、鑫田公司的全自动印刷折叠粘箱联动线、宏海公司智能高速下折式全自动钉箱机、胜利公司卡匣式一机双辊瓦楞机、新光公司飞梭型单面机、沧海公司的高速折叠粘箱联动线、铭洋自动化公司的自动化包装线及华宇公司的下折粘箱联动线等产品,样式新颖、节能环保、科技含量高,在国内处于领先水平。

  展会上,外地参展企业达116家,占参展企业总数的30%。上海创顶、常州武进、青岛佳友、开拓、山东亿能、海力制辊、日本安川电机(中国公司)、三菱电机(中国公司)等国内外知名企业的加入,彰显了东光展会的强大影响力。本届展会的专业观众覆盖了全国31个省(市、自治区),并有山东临沂,河北石家庄、邢台,山西太原、河南郑州等地客商组团前来参观采购。展会还吸引了欧美采购团和“一带一路”沿线国家采购团参观展会,国外客商达600多名。

上一篇:第15届食品包装设备大会 下一篇:异型卷烟混合分拣设备的改进与应用