主页 > 包装机械 > 正文

包装机器人品牌(博力实),行业内的高精尖

时间: 来源: 网络整理浏览:

包装机器人品牌(博力实),行业内的高精尖

2018-10-22 分类:业界

着国家政策的扶持、工业机器人技术发展越来越快,各行各业都有机器人身影的出现在企业的生产车间。包装机器人机器人具有运动速度快、定位精准、占地面积小等特点,在食品、电子、医药等行业的后道包装得到广泛的应用。最近业内非常火爆的BLIZX(博力实)并联机器人,以高速、定位精准、性价比高等特点,深受广大终端客户、集成商的青睐。

BLIZX(博力实)专注并联机器人二十几年,由德国工厂设计、制造、研发,形成了两轴、四轴、五轴高速并联机器人等序列产品,是一家型号齐全的并联机器人企业。举例:BLIZX冷饮码垛装箱生产线,使用两台机器人每次冲伺服横送上拾取5块冷饮并调整间距后放置到纸箱内,机器人每分钟抓取260块冷饮,抓手负重3Kg。

包装机器人品牌(博力实),行业内的高精尖

BLIZX冷饮码垛装箱生产线,使用两台机器人通过传感器对牛奶袋进行定位和对输送线的跟踪,实现每次拾取2袋牛奶叠放装箱的过程,机器人每分钟抓取220盒牛奶。抓手负重1.3Kg。

包装机器人品牌(博力实),行业内的高精尖

BLIZX冰糕码垛装箱生产线,使用一台机器人从步进皮带上抓取10支冰糕并调整间距后放置到纸箱内,步进皮带为双侧,机器人需双侧工作。机器人每分钟抓取300支冰糕,抓手负重6Kg。

包装机器人品牌(博力实),行业内的高精尖

包装机器人可以将不同外形尺寸的包装货物整齐地、自动地码在托盘上,并充分利用托盘的面积和码垛物料的稳定性。包装机器人技术先进,精密、智能,实现了增加产量、提高质量、降低成本、减少资源消耗和环境污染,是包装机械自动化水平的最高体现。包装机器人是全面延伸人的体力和智力的新一代生产工具,是实现生产数字化、自动化、网络化以及智能化的重要手段。看过这些包装案例,挑选包装机器人时候,可以先BLIZX(博力实)官网咨询后再做决定。在未来工厂中,机器将变得越来越智能,操作也会朝着简单易懂方向发展,博力实机器人一家德国原装进口机器人公司,机器人行业中高精尖的代表。返回搜狐,查看更多

关键词阅读:      
上一篇:设计创新之旅团队走进廊坊企业为开展设计创新支招引路 下一篇:2017上海新食品包装机械设备展览会再现国产包装机新技术