主页 > 包装机械 > 正文

厚德载物 高尚娴雅:天津德尚机械邀您共聚渝城

时间: 来源: 网络整理浏览:

【慧聪制药工业网】秋高气爽正宜人,在这丰收的季节里,第48届(2014年秋季)全国制药机械博览会,定于2014年11月7日至11月10日在重庆国际博览中心召开。届时,天津德尚机械有限公司将携带公司多列小袋包装及自动装盒的方案和设备亮相药机会。

厚德载物、高尚娴雅,作为制药装备行业的佼佼企业,天津德尚机械有限公司(展位号为:S2
)集研发、生产、销售和售后为一体,一直专注于立式多通道小袋包装机、全自动间歇式装盒机的研发与制造,不断自我超越,为推动中国制药装备行业的技术进步贡献自己的一份力量。此次参加展会,期待一场技术与智慧的精彩盛会耀眼绽放,诚邀您的荣耀见证!

  公司优秀产品列表:

 天津德尚机械有限公司专注为药品、食品生产企业提供颗粒剂、粉剂、丸剂等多列小袋包装及自动装盒的方案和设备。

公司目前产品有:

 一、大型多列小袋包装机系列

---袋宽:16~65mm;袋长40~180mm;

 二、小型多列包装机系列

---袋宽:16~65mm;袋长40~160mm;

  三、全自动间歇式装盒机系列

---盒宽:40~154mm;盒高12~60mm;盒长80~200mm;

 四、理袋机系列

---A型、B型、C型、D型四大系列。

 本次参展设备有:

25mm袋宽6列颗粒包装机1台;25mm袋宽6列粉剂包装机1台;

28mm袋宽6列颗粒包装机1台;45mm宽8列颗粒包装机1台;

28mm袋宽12列颗粒包装机1台;

自动装盒机1台;

D型整列理袋机1套。

部分产品抢先看:

德尚产品

德尚产品

德尚产品

德尚产品

德尚产品

德尚产品

 天津德尚机械有限公司简介:

天津德尚机械有限公司是一家集研发、生产、销售和售后为一体的专业化高科技企业,公司一直专注于立式多通道小袋包装机、全自动间歇式装盒机的研发与制造。

主要产品有:立式多通道小袋包装机(背封或侧封),小袋整列码垛机,说明书折叠机,全自动间歇式自动装盒机、多列动态检重称等主要包装设备,如果辅以真空上料机、动态称重称、金属检测机、裹包机/裹条机、自动装箱机等设备,可以组成一条全自动包装生产线。

产品主要服务于医药、食品行业的颗粒类、粉剂类、丸剂类、液态类的全自动包装工序。

自2005年成立以来,一直坚持走科技创新的道路,通过借鉴国内外领先技术的,采用自主研发与产学研合作相结合的研发模式,形成了一系列拥有自主知识产权的包装机械产品,达到国际先进水平和国内领先水平,目前已申请14项发明专利和25项实用新型专利,还有20余项正在准备中;

立式多通道小袋包装机集众多的创新点,在多通道状态下高速稳定运行,采用三边封(背封或侧封)方式,可节省近1/3的包装膜使用量,每通道包装速度达50袋/分钟,填补了国内包装的空白,与国际领先水平同步,价格仅为进口同等产品价格的1/3。

全自动间歇式装盒机适用于铝塑药板、软袋包装、皂类、糖类、日用品、化妆品、电子元器件等块状物、瓶剂等的自动装盒,可以一件装盒,也可以多件装盒。

公司一直秉承“品德至上,崇尚创新”的宗旨,致力于“最大限度的满足客户的需求和预期”;不断吸取国外先进设备技术精华,结合用户单位实际,根据不同要求提供先导式的客户解决方案,使产品满足差异化的市场需求。坚持以“运用最先进的科技,提供最完美的方案”为己任,以专业与诚信为标准,竭诚为用户提供高质量、高性能的产品以及快捷、人性化的技术支持和服务。

想要了解更多:

厚德载物 高尚娴雅:天津德尚机械邀您共聚渝城

关键词阅读:   
上一篇:2014包装饮料展特写:张家港饮料机械风采 下一篇:国产烟机企业改造创新技术开发细支烟设备