主页 > 包装机械 > 正文

台湾依利达国际集团携多种包装设备参加亚联机械工业展

时间: 来源: 网络整理浏览:

    【慧聪食品工业网】2014年12月17至19日,2014年珠海先进制造业机械装备展览会将在珠海国际会展中心盛大开幕,从首次举办机械工业展,已走过了13个春秋。2012年亚联机械工业展首次以巡展的模式举办,得到业界的一致好评,2014年,亚联机械工业展将继续以巡展形式出现,并将隆重推出珠海站,巡展共设四站,第一站江门,第二站中山市,第三站中山小榄,第四站珠海站,预设展位2400个,展览面积近六万平方米,专业观众预计超过8万人次。历届亚联机械工业展吸引了众多知名企业参加。而作为一家专业制造各种包装设备产品的企业台湾依利达国际集团控股有限公司也将携带各种自动包装机械、包装材料、自动化流水线等产品参加此次展会,依利达国际集团不仅制造各种“依利达ELIDA”牌包装设备,而且代理进口品牌意大利FROMM打包工具、瑞士ORGAPACK打包机械、意大利COLUMBIA包装工具、台湾ZAPAK电动打包机、台湾YBICO手动打包工具、德国KUKA机器人。依利达仅在大陆广东珠江三角洲就设有十几家展示厅代表处。且已率先在行业中通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。届时诚邀广大观众莅临参观。展位号:K34.35。

台湾依利达国际集团携多种包装设备参加亚联机械工业展

台湾依利达国际集团携多种包装设备参加亚联机械工业展

上一篇:深圳市大型设备真空木箱包装公司 下一篇:2017印度国际包装印刷展览会