主页 > 包装机械 > 正文

科强机械将携精装封面联动线亮相德鲁巴

时间: 来源: 网络整理浏览:

全自动精装封面联动线

全自动精装封面联动线

点击此处查看全部新闻图片

【慧聪印刷网】德国国际印刷与纸业展览会”将于2012年5月3日至5月16日在德国杜塞尔多夫举办。该展览会是国际著名印刷展览会之一,四年一届,上届2008年展览面积18万平米,有来自56个国家的1962家展商参展,其中有56%的参展企业来自德国以外的地区和国家,129个国家和地区的近40万观众参观了展览。德鲁巴印刷展规模大、观众多、展出效果好。作为体现国际印刷技术发展里程碑的展会,为广大业内人士提供了难得的机会来了解未来印刷技术及印刷工业发展的方向,亲身体验最新的科技成果。被誉为印刷界的奥林匹克。它不仅预示了未来四五年内印刷技术的发展趋势,而且为印刷界企业提供了一个理想的商贸洽谈平台。温州科强机械有限公司的展位号:13B76

  参展设备:全自动精装封面联动线

  产品介绍:

  QZFM全自动精装封面生产线是我公司经过长时间的市场调研与探索,集多年生产精装封面设备的丰富经验,综合国内外市场的未来发展需求,精心组织科研攻关,倾力打造的一款集生产精装封面与贴内衬纸等多种功能于一身的全自动生产线,填补了该类产品的市场空白,满足了客户对高精度、高速度、高智能、用工少的实际需求,使精装封面设备的发展进入了一个崭新的里程。

  QZFM全自动精装封面生产线采用PLC控制、伺服传动、光电检测、液压纠偏等最新科学技术,自动完成面纸输送进给、表面涂胶、纸板进给、光电检测误差、液压纠偏定位、压角、四面包边等工序,生产出精装封面,并将生产好的精装封面通过中间传递机构送入贴内衬机,与此同时,贴内衬机自动完成内衬纸输送进给、表面涂胶、精装封面输送进给、光电检测误差、液压纠偏定位、内衬纸贴合、表面整平等工序,将内衬纸与精装封面贴合。该生产线是广大印刷包装企业大批量生产:月饼盒、茶叶盒、手机盒、内衣盒、工艺品盒、化妆品盒等外包装产品以及生产文件夹、台历、精装书封面等最全面的解决方案。

  温州科强机械有限公司,为中国印刷及设备器材工业协会会员单位,浙江省科技型企业。我公司专业致力于纸制品包装设备的研发与制造,主要产品有:全自动精装封面联动线、全自动封面机、自动贴内衬机、自动折边机、上胶机、纸板分切机等,产品通过了欧盟CE认证,并拥有多项国家专利,适用于印刷包装企业大批量生产:月饼盒、茶叶盒、手机盒、内衣盒、鞋盒、工艺品盒、化妆品盒等外包装产品以及文件夹、台历、笔记本、精装书封面等等,不但能全面提升产品质量和档次,而且大大提高了生产效率。

  我们本着“科技先行,质量为本,诚信经营,热忱服务”的宗旨,与全国各地及美洲、欧洲、东南亚、非洲等国家和地区的印刷包装设备代理商建立了长期友好合作关系,产品深得广大用户好评。

  我们深知,质量是企业生存的基础,而科技创新是企业赢得客户,持续发展的必由之路。为此,我们不断加大新产品开发力度,努力征求用户的宝贵意见和建议,并保持与国内外同行进行先进的经验和技术交流,使我们的产品始终站在行业的前沿。

  在新的形势下,我们将以科学严谨的作风,求真务实的态度,持续改进,不断创新,打造世界一流的产品!

  我们的宗旨:科技先行,质量为本,诚信经营,热忱服务!

  我们的任务:为客户提供优质的产品和生产解决方案!

  我们的目标:让客户在激烈的市场竞争中始终处于引导潮流的地位!

2011年度印刷行业十大评选三十强投票进行中

关键词阅读:  
上一篇:我食品机械出口东盟潜力大 下一篇:BP2019 上海国际软包装与制袋技术展览会(软包装展)