主页 > 包装机械 > 正文

金秋十月相邀北京 中国国际食品加工和包装机械展览会

时间: 来源: 网络整理浏览:

【慧聪食品工业网】由中国食品和包装机械工业协会、中国包装和食品机械有限公司及中展集团北京华港有限公司共同主办的“中国国际食品加工和包装机械展览会”(CHINAFOODTECH)将于2015年10月19-21日在北京中国国际展览中心隆重召开。凭借主办方在业内的良好信誉和多年来对展会的培育及付出,尤其是得到了来自德国、美国、英国、意大利、韩国、日本、台湾地区、荷兰等国家行业协会和专业组织的大力支持,预计今年不论是展商参展数量和质量都将有大幅度的提升,

展览会期间,除了行业内优秀企业先进技术和装备的现场演示展示,主办方还特别与媒体合作,增设了“展会现场网络采购平台”,并开展“发采购中大奖”、“300家VIP样本展示中心”、“互联网+食品机械制造”、“扫微信打靓照”等一系列活动,努力创建一个吸引采购商和供应商聚集并参与活动的场所。

同时主办方还将在展会期间召开中国食品和包装机械工业协会第六届年会及第五届亚洲食品装备论坛。届时将由国家有关部委领导就当前经济形势做专题报告并发布中国食品装备制造业“十二五”行业发展报告、中国食品加工和包装机械“十三五”发展规划进行信息发布;宣布和表彰“中包杯”行业十大贡献企业奖、十大创新企业奖、十大优秀企业奖、十佳科技进步奖、十佳青年科技奖。

展会期间还将举办”亚洲食品装备论坛主旨发言“,演讲嘉宾就国家相关政策、行业发展远景及先进技术装备的发展方向作如下发言:

1、“一带一路”对中国食品装备行业带来的机遇和挑战

2、中国主食产业化的发展前景及政策

3、中国高端设备制造业发展报告

4、提高食品装备智能化,增强核心技术竞争力

5、大数据与云计算下的食品装备制造业

6、开启智能制造,建设智慧工厂

7、肉类加工自动化及包装技术应用

8、互联网P2P金融在中国食品装备制造业的发展前景

9、现代食品药品物流包装与电子商务的创新融合

10、酒、饮料、乳品液态包装设备2025发展趋势

11、液态食品的超高温杀菌解决方案

12、我国薯类加工技术与装备的发展

13、中央厨房产业的现状及发展前景

如需现场观看展览和参加论坛活动,可直接登陆展会官网进行观众预登记,携带打印的“观众预登记胸卡”即可免费入场参观,或致电010-64882564、68525634索取展会门票。

“中国国际食品加工和包装机械展览会”(CHINAFOODTECH)期待您的光临!

关键词阅读:   
上一篇:未来杀菌设备将迎来新一轮市场增长 下一篇:杭州金竺:多规格切割机械 让切割不再困难