主页 > 包装机械 > 正文

Pharmintech2013展览会获得美国包装机械制造商支持

时间: 来源: 网络整理浏览:

【慧聪制药工业网】通过刚举办的比萨医药日活动,这一面向全球的展示医药供应网络的展览会加强了与各商业社区的关系。在明年的4月,Pharmintech展览会将与Cosmofarma展览会共同在博洛尼亚展览中心开辟一个医药周。

Pharmintech是不断完善的展示医药工业供应链的标准展览会。下一届展览会,将于2013年4月17日至19日在博洛尼亚展览中心举办,将得到来自美国包装机械制造协会的支持,这是一家对美国以及加拿大包装业有很强影响力的协会,此协会已经承诺将向他们的会员推广Pharmintech展览会,并同时在即将举办的PACKEXPO展览会上进行推广。

Pharmintech展览会有深入的国际影响力,并与各医药商业社区有深层的联系。这一点在比萨医药日活动上有明显的展示:本展览会,通过“Pharmintech观察”--这是个经济研究机构,监测意大利的医药供应链市场情况–此机构是主题为“健康工业的供应链”的这一热点圆桌会议的重要主持者之一。

正如4月初在意大利工业联合会旗下的商业日报“24小时太阳报”发表的有影响力的报告上所强调的,Pharmintech展览会已经被认为是欧洲最具权威的展示服务于医药工业、营养保健业和个人护理业的供应链的展览会。如此的领先地位是由此展览会的高度国际化以及对科技的广泛展示而奠定的。Pharmintech展览会展示最新的最先进的加工和包装机械、加工和包装材料、零部件、原材料、系统、物流和服务。本展览会得到了来自意大利医药企业协会以及意大利医药工业协会的支持。6月份,将在意大利里米尼市大会议厅举办的主题为“研究、发明和技术:意大利医药工业不断发展的关键”第52届意大利医药工业研讨会上,Pharmintech组委会将应邀请出席。CEOGuidoCorbella博士将是主讲人之一,演讲报告的主题是:“Pharmintech展览会的商业社区:这是医药界中的一个很好的案例”此次的由意大利医药工业协会主办的研讨会的出席者还包括Pharmintech展览会的指导委员会的成员,此委员会的目标的最大化的组织好展览会以及相关的活动。

上届Pharmintech展览会,是在2010年举办的,迎接了350个参展商,其中的35%来自于意大利以外的15个国家,有来自60多个国家的4千多名参观者。下届展览会—即第四届—将更加吸引人,因为我们通过调整展览日期将在博洛尼亚展览中心开创一个全面展示整个医药工业的医药展示周。从4月17日至4月19日是Pharmintech展览会,伴随着4月19日这一天Cosmofarma展览会的开幕,将是一个令博洛尼亚展览中心生辉的展览日程。两个展览会首尾相连的安排将使全球的参观者受益和促使业界专家坚持参观两个展览会。

关键词阅读:  
上一篇:第五届中国(广州)食品机械与包装展览会 热忱欢迎各界莅临 下一篇:国内首台印刷开槽模切粘箱钉箱联动线成功上线 源自扬州伟鹏机械