主页 > 包装机械 > 正文

第五届中国(广州)食品机械与包装展览会 热忱欢迎各界莅临

时间: 来源: 网络整理浏览:

第五届中国食品机械与包装展览会 欢迎各界莅临.jpg

由中国食品土畜进出口商会与广州福亚展览有限公司共同举办的2014第五届中国(广州)国际食品机械与包装展览会,将于2014年12月4日-6日(9:00~16:30)在广州·琶洲·南丰国际会展中心(地铁新港东路F出口直走100米)隆重举行!届时将同期举办2014第十届中国(广州)国际食品饮料展与2014第五届中国(广州)国际葡萄酒及烈酒展览会。

优越的区位

中国(广州)国际食品机械与包装展览会China(Guangzhou) food machinery & Packaging exhibition (简称“CMPE”),在中国促进食品工业升级发展,推动我国食品安全进程的背景下孕育而生。历时五年,与华南食品行业第一大展“中国(广州)国际食品饮料展”,有产业链条供求关系,为大会贸易与交流提供了先天性的条件。

本次食品机械与食品包装展览会,将立足于南中国经济中心——广州,充分利用珠三角、港、澳、台地域和经济实力的优势,融合泛珠三角及东盟十国契机,为食品机械设备企业与食品生产商搭建一个最佳的贸易平台,让先进的食品生产、包装设备,提升我国食品工业品质发展。

辉煌的历史

在2013年5月10-12日CMPE 2013食品机械与食品包装展上,25,000位国内外专业食品生产商买家及食品展会上563家食品生产厂商和国内外360家食品机械与包装参展企业,于2013年5月10-12日相聚在“2013中国(广州)食品机械与包装展览会”展会现场,本届展会共展出面积达20000平方米,与上届相比增长28%的面积,展位达800多个,大会全展期吸引参观商达7万人次。海外展商主要来自美国、意大利、西班牙、德国及中国内地、港、澳、台地区食品机械与包装企业等。在为期三天展会里,参展商和专业买家交易额达2亿人民币,再创历届成交高峰。

完善的规划

本次食品机械与食品包装展所邀请的参展企业涵盖了食品机械与包装行业的各类产品,其中分为加工处理设备、包装机械、辅助机械设备及配件、包装材料与制品、包装容器加工设备、餐饮及厨房器具、食品保鲜及冷冻冷藏设备等7个大类,下属细分63个小类,展品种类繁多、应有尽有。

欢迎各界莅临

传承中国(广州)国际食品机械与包装展览会的优良传统,也为了更好促进我国食品机械与包装行业与相关行业之间的交流合作,为双方带来更多的利益。在此,我们诚邀食品进出品商、食品生产企业、食品简加工企业、食品公司、食品贸易公司、食品OEM包装企业、食品深加工企业、商超冻储食品组、酒店及餐饮机构、糕点加工店、冷藏物流商商协/行政/媒体等相关单位或个人莅临展会,参观指导、交流合作。


上一篇:浙江劲豹机械有限公司倾力参加2015中国国际彩盒展 下一篇:Pharmintech2013展览会获得美国包装机械制造商支持