主页 > 包装机械 > 正文

浙江劲豹机械有限公司倾力参加2015中国国际彩盒展

时间: 来源: 网络整理浏览:

【慧聪印刷网】2015中国国际彩盒展于2015年9月16日-18日在东莞厚街·广东现代国际展览中心成功举行。作为亚太领先的彩盒包装制造业盛会,展会汇聚了众多知名包装印刷设备供应商企业,展示设备涵盖彩盒加工中的印刷、模切、覆膜、烫金、糊盒等各个加工工艺所需设备。展会汇聚亚洲地区专注于后道加工的高端彩盒包装印刷企业,为业界带来全新的学习和业务交流机会。劲豹机械有限公司携精品亮相中国国际彩盒展。

浙江劲豹机械有限公司倾力参加中国国际彩盒展

浙江劲豹机械有限公司倾力参加中国国际彩盒展

关于劲豹机械有限公司

浙江劲豹机械有限公司(原瑞安市劲豹网印机械有限公司),拥有多年的网印机械设计、制造经验及精湛的技术,专业生产各类型平面丝印机械设备及其辅助设备,产品以其优良的性能、可靠的质量、良好的信誉和优质的服务在国内同行业处于领先地位。公司在纸品包装、印后加工、特种印刷行业以质量可靠、性能稳定、类型多样、规格齐全而著称。自2001年公司成立以来,年销售额增长均超过20%。

公司于2010年迁入浙江平阳县郑楼标准厂房基地,一期建筑面积2.4万平方米,现已全部投入使用,现有人员210人,其中具有中高级职称技术人员39人。劲豹机械有限公司是中国丝网印刷行业协会副理事长单位,温州印刷协会副理事长单位;作为全国印刷机械标准化技术委员会丝网分会的会员,主持修订了全自动平型网版印刷机的行业标准;连续两次获得由国家印刷机械质量监督检验中心和国家印刷及设备器材工业协会联合颁发的“印刷机械产品质量信得过企业”称号,是国家印刷机械质量监督检验中心推荐的丝网设备类唯一一家“印刷机械优质品牌企业”。

慧聪印刷网

关键词阅读:  
上一篇:机械制造食品安全护航优化不锈钢材料新布局 下一篇:第五届中国(广州)食品机械与包装展览会 热忱欢迎各界莅临