主页 > 包装机械 > 正文

太阳纸业文化纸全系产品中标中信出版集团采购项目

时间: 来源: 网络整理浏览:

【中国包装网讯】2018年11月13日,太阳纸业文化用纸销售部再传捷报,中信出版集团股份有限公司公布了“2018-2019年度图书印装材料采购项目”中标公告,太阳纸业旗下:金太阳美术纯质纸、金太阳书纸(玉白)、金太阳胶版纸、华夏太阳胶版纸、华夏太阳轻型纸1.8米白、华夏太阳铜版纸成功中标。

太阳纸业文化纸全系产品中标中信出版集团采购项目

其中,金太阳美术纯质纸、金太阳书纸(玉白)为中标标段(标段一)第一和第二产品;金太阳胶版纸为中标标段(标段二)第一产品;华夏太阳铜版纸为中标标段(标段五)第一产品。

太阳纸业文化纸全系产品中标中信出版集团采购项目

作为在图书市场影响力较大的出版单位,中信对于纸张品质要求高于行标,其用纸标准代表行业用纸趋势。自8月17日11时00分采购项目开标以来,太阳纸业积极参与投标,对招标文件中规定的技术质量、技术服务及商务要求均进行了完全响应,并且全部符合各项要求。

太阳纸业文化纸全系产品中标中信出版集团采购项目

我司与中信建立合作以来,一直保持着稳定而密切的战略合作关系,一系列重点图书选用我司纸张印制!这次中标,既是一份荣誉,更是一份责任!感谢中信出版集团对我们的信任,感谢广大读者的厚爱,感谢合作伙伴的鼎力支持,感谢招标团队的辛勤努力,我们将秉持“信于心、创于行”的核心价值观,与您共同“承载万家信任,书写幸福太阳”!

中信出版集团成立于1988年,年出版规模超过10个亿,年出版品种近千种,涵盖学术文化、商业财经、大众生活、少儿出版等十大领域。多年来,中信出版社打造了很多畅销品种,在财经类图书零售市场始终名列前茅,社科出版市场排名前三,成为最有市场影响力的国有出版社之一。

 
上一篇:黑龙江木材等进出口再提速 下一篇:跌价狂潮下国废、包装纸价格再无优势!2018保命要紧!