主页 > 包装机械 > 正文

江苏利民200万吨包装纸项目抢工期,料一期年底试运营

时间: 来源: 网络整理浏览:

【中国包装网讯】江苏利民再生资源科技发展有限公司年产200万吨包装纸项目赶工期,国庆期间各工种坚守岗位,预计今年年底一期瓦楞纸生产线可实现试运营。

10月8日上午,笔者再次走进江苏省连云港市灌云县临港产业区新材料产业园总投资30亿元的灌云利民再生资源科技发展有限公司年产200万吨包装系列用纸一期项目现场,工人们正在进行瓦楞纸车间生产线设备安装、箱板纸车间设备平台混凝土浇筑及污水处理厂土建等施工。挖掘机巨臂挥舞,打桩机机器轰鸣,装载车往来穿梭,各项作业有条不紊。

“现在正是项目建设的黄金时期,我们在园区管委会的坚强领导和大力支持下,为了抢工期抓进度,十一期间我们不休班不放假,各个工种继续坚守岗位,仅今天投入180余人,机械20余台,争取按既定节点完成任务。

江苏利民200万吨包装纸项目抢工期,料一期年底试运营

下一步我们将狠抓施工有利时机,采取两班倒的方式昼夜不停,在保证工程质量情况下确保今年年底第一期瓦楞纸生产线试运营。”利民再生资源项目负责人王林满怀信心地说。

 
上一篇:吞噬纸箱厂利润的六个黑洞竟然是这些! 下一篇:年产百万吨美废废纸浆!玖龙纸业将在美国两家工厂追加投资3亿美元