主页 > 包装机械 > 正文

山鹰国际调整板块业务,20家包装公司今后将统一管理

时间: 来源: 网络整理浏览:

【中国包装网讯】7月11日晚,山鹰国际发布公告,鉴于山鹰国际控股股份公司目前业务主要分为再生纤维、造纸及包装,为进一步优化公司的包装板块业务流程,改善公司管理架构,在不增加现金投资的前提下,公司拟对旗下包装板块的部分公司的股权结构进行适当调整,调整后所有包装板块公司统一由公司全资子公司祥恒创意包装有限公司控股及管理。

调整后,除祥恒创意由山鹰纸业直接持股外,包装板块其他企业(19家)均由祥恒创意控股并统一管理。调整后公司包装板块企业股权结构如下:

山鹰国际调整板块业务,20家包装公司今后将统一管理 

本次包装板块股权调整拟采取无偿划转的方式全部划转至祥恒创意,并由祥恒创意统一管理。本次交易尚需相关主管部门的批准,若无法通过无偿划转方式进行转让,公司将按被划转企业的投资成本将股权转给祥恒创意持有。

 
上一篇:德格印经院古印版实行保护性印刷 下一篇:荣成纸业IPO遭质疑:融资过半用于补流还贷,环保罚款24万净利少1亿?