主页 > 包装机械 > 正文

2021年全球医药包装市场规模预计达1120亿美元

时间: 来源: 网络整理浏览:

【中国包装网讯】根据Freedonia的最新市场研究报告显示,全球医药包装市场需求每年将以6%的水平增长,预计到2021年将达到1120亿美元的市场规模。

《全球医药包装市场需求报告》是针对全球医药市场进行的最新报告,也是该报告的第12版本。该报告揭示了人口老龄化的问题,急性和慢性病的增长水平以及根据市场推出的新的包装应用。

预灌封注射器在所有形式的包装容器中增长速度最快,到2021年,将达到9%的增长水平。推动其需求增长的主要原因包括下列应用市场的扩张:重症护理管理、急症和自我注射的注射用药。此外,生物技术、纳米技术以及其他先进的给药技术的快速发展,也促进了药品选择此类包装技术。

就全球医药包装市场需求而言,西欧将继续占最大市场份额,这得益于当地庞大且先进的制药工业,它促进了新型包装系统的快速发展;同时,先进的诊疗技术也需要特殊的包装制品,促进了医药包装的快速发展。

 
上一篇:四大收缩标签印刷油墨优缺点对比分析 下一篇:商务部对进口苯乙烯作出反倾销初步裁定