主页 > 包装机械 > 正文

华人商家运输水饺违规,三百公斤水饺被毁

时间: 来源: 未知浏览:
华人商家运输水饺违规,三百公斤水饺被毁
 
  现在有很多的一些华人商家,可能就是在运输水饺的时候,他为了图便宜,结果呢就用了这个违规的一个包装结果都因为这种事情导致,也是300公斤的水饺就完全被销毁,因为它都是不合格的。其实这个完全就是得不偿失了,要说其实对于这些运输产品的时候呢,作为食品类的肯定都是需要严格监管,如果说不严格监管,那么对于消费者来说,这个利益上是无法去保障的,所以必须要去控制,或者说必须要去考虑后果。那么作为一个商家来说,是必须要清楚这些条款,还有必须要知道这些条例的。都有很多人来讲就会觉得,其实现在自己消费者们可能都是非常能够了解这些事情。
 
  经检查,该货车运载的是速冻水饺、面包等食品。警方以违规使用货车运输冷冻食品,将300公斤速冻水饺和车上的食品全部扣押销毁,并对驾驶员和车辆做出相应处罚。新年临近,中国速冻水饺渐成市场上的抢手货。最近几年,不仅华人喜欢吃,意大利人以及来自其他国家的外来移民,也对中国的水饺产生了兴趣。特别是油煎水饺已经成为意大利餐桌上的一道美食。华人驾车运送速冻水饺到超市进行分发销售,完全是为了迎合水饺的销售旺季,却没想到侥幸使用货车运载,结果被警察拦截。意大利对食品运输有严格的法律规定,运载不同的食品均需使用不同的专业运输车辆,并且严禁不同种类的食品混装运输。
 
  冷冻食品需使用专用的冷藏车,非专业冷藏车辆禁止载运冷冻食品。也许是华人食品厂为了省钱才选择普通货车运送食品,不仅食品被没收,还将面临高额罚款。为此,特提醒经营冷冻食品和海鲜类食品的华人企业,节日临近,意大利将加强对食品的安全检查。运载食品一定要选择专业车辆,以免为自己造成不必要的麻烦和损失。
关键词阅读:          
上一篇:包装行业向“两万亿”俱乐部迈进 周口市长 下一篇:小包装食用油成新起之秀 灌装技术仍需跟进发展 汽车天然气价格