主页 > 包装机械 > 正文

换个包装变好奶酪,成都也出这种事

时间: 来源: 未知浏览:
换个包装变好奶酪,成都也出这种事
 
  其实对于现在这个情况来说的话,他们都是应该知道一件事情,那就是说这些个食物,一些包装纸,这些东西都是应该好用的。只有这些东西能够达到一个环保材料才行了,不然的话你就是没有办法真正能让人们喜欢的。现在这些事情能够真正感觉到比较好才行。
 
  李军说,换包装以次充好的品牌为2公斤装法国铁塔爱乐薇奶酪,具体操作办法是,先购买一个2公斤原装法国铁塔爱乐薇奶酪,公司老板将原装包装盒拿到一个印刷厂仿冒印刷,再购买一批2公斤装的澳大利亚百嘉奶酪,拆开包装,将百嘉奶酪装在印刷好的法国铁塔爱乐薇奶酪包装盒里。“每一次换包装就换七八件,卖完后再换。”李军说,同样是2公斤规格,百嘉奶酪原价六七十元一盒,而法国铁塔爱乐薇奶酪为110元到120元,一件6盒。李军说,被更改过的包装从外观来看,最大差异是封口,原装法国铁塔爱乐薇奶酪封口采用热熔胶,而亚鼎源因为不具备这个技术,采用的是520进行封口。李军所提供拍摄的两张仓库照片显示,一张是原装包装盒,拆除后可以看到两个热熔胶痕迹,另外一种照片显示,三排待封口的包装盒上,右边放着一个像502的瓶子。“更改生产日期”
 
  根据李军的报料,更改日期的行为发生在快要到期的奶酪产品中。李军介绍,奶酪保质期最长为4个月,亚鼎源眼看奶酪就要到期或已经过期,就将生产日期延后一到两个月。“一般来说,延期就一到两个月,不敢延长了,毕竟保质期就4个月。”李军说,更改日期是先用香蕉水将原有产品日期擦掉,再重新印上去。李军提供的视频显示,一名穿着白衣服的男子,先用类似毛笔的东西将油墨蘸在一个铁板上,刷几遍将油墨涂匀,再用一个白色印章的东西沾上油墨,将印章印到一盒琪雷萨淡奶油上面,视频中传来员工抱怨的声音:“改日期这种事情都让我们来干。”
 
关键词阅读:          
上一篇:绿色环保正当时 企业朝包装领域各尽其招 徐才厚 徐向前 下一篇:网络餐饮新规鼓励外卖使用安全无害包装盒 杭州卖肾