主页 > 包装机械 > 正文

双节期间食品安全竟然保持平稳无问题发生

时间: 来源: 未知浏览:
 双节期间食品安全竟然保持平稳无问题发生

  在过节期间,很多人都是担心着现在这样的食品安全会发生,但是呢最后却发现,其实在今年的节假日期间,都是没有发生这样的一个事情。对于很多人来说都觉得好像还是不错的,也是值得大家去认真的对待这样的事情其实大都说了,现在这个社会因为某些原因,或许有很多人会觉得可以去关注一下,毕竟对于我们来说一些有一些好处的。记者从北京市食品药品监督管理局获悉,在今年的国庆中秋两节期间,北京市食品药品安全状况良好,供应保障有序,未发生突发食品药品安全事件。

  据北京市食药监局相关负责人介绍,为加强国庆中秋两节期间食品药品安全保障工作,食药监局将进京食品各大批发市场及重点区域的餐饮服务单位、商场超市、药店以及夜市、知名特色小吃街、酒吧街等场所作为防控重点,加大检查力度及巡查频次,对发现的违法违规行为依法严查快处,保障市民节日期间的食品药品安全。据统计,从10月1日至8日,全北京市食药监管系统共出动监督执法人员2.5万人次,对1.5万余家食品药品生产经营企业开展监督检查,重点区域实施食品快检2000余件,全市发现和纠正违法违规行为93起,发现的违规问题均得到及时处理,各类食品药品安全风险隐患得到有效防控。

  不过现在这个社会上,其实对于很多人来说,都可能会发现,对中国来说其实很像很多问题,或者身边这样的事情发生之后,那么国家就肯定会去严格的管控。因为在这个节日期间,如果发生这样的事情,那么对于这些执法人员来说,就是会加大他们的工作。不过幸好还是没有发生什么问题,而且能对于很多的一些商家来说,他们还是严格手机,有可能他们也是回家过节了。食品安全问题一直都是在我们的生活当中存在着,而且都有很多个食品安全问题来说,其实都是让很多人觉得没有办法去理解到这些。但是我们也期待的就是有一些东西记得,千万不要再发生了,否则的话对于我们来说可能都会觉得没有办法去理解。至少能对这些食品安全问题,现在都是平安的度过了一个节假日。
 
关键词阅读:         
上一篇:探秘新疆首家气调锁鲜装食品厂是怎么保鲜的? 下一篇:没有了