主页 > 独家报道 > 正文

2018年食品安全谣言治理报告发布 2019食品安全概念股龙头一览(2)

时间: 来源: 网络整理浏览:

2018年食品安全谣言治理报告发布 2019食品安全概念股龙头一览(2)

2019-06-28 09:11 互联网转载

  天瑞仪器:天瑞仪器公司成立于1992年,是专业的X荧光光谱分析仪研发、生产、销售一体型企业。公司拥有国际一流的X荧光分析技术领域的专家队伍,具有雄厚的资金势力、顶尖的技术水平、一流服务标准和先进的管理模式。同时,公司与国内外相关领域的专业研究院所和企业保持着密切的合作关系,实时追踪国际X荧光分析领域最前沿的理论和技术。

  大冷股份:公司前身是大连冷冻机厂,该厂是我国机械制冷行业研制、开发和生产各种类型制冷设备的国家大型企业,是国家机电产品出口基地和首批国家一级企业,国家首家利用微电子技术改造传统产业和机电一体化综合示范企业。公司主营制冷设备及配套设施。

  华宇软件:北京华宇软件股份有限公司以软件与信息服务为主营业务,创立于2001年6月18日,并于2011年10月26日在深圳证券交易所创业板上市。华宇的业务范围涵盖法院、检察院、司法行政、食品安全、各级党委和政府部门以及各行业大型企事业单位;服务内容覆盖信息系统的全生命周期,为客户提供信息化顶层设计与规划咨询、应用软件开发、系统集成、运维服务和运营服务等全方位专业服务。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

上页

1

相关阅读

»延伸阅读   2018年食品安全谣言治理报告发布 2019食品安全概   今日(6月27日)头条概念股有哪些?   第1届中国-非洲经贸博览会即将召开 2019中非经贸   雄安新区首.个电源工程建成 2019雄安新区概念股有   中国氢能产业白皮书发布 2019氢能源概念股一览  

»要闻导读   部队涨工资最新消息:2014年军人工资待遇标准最新   黄鹤楼1916价格多少?黄鹤楼香烟有多少品牌?黄鹤   十八届四中全会报告全文深度解读   我中一个签500股然后咋缴款?新股申购新规则中签   全国985大学名单排名 985大学名单排名一览  

上一篇:韩正:坚持问题导向落实“四个最严”要求不断提高人民群众对食品安全工作满意度 下一篇:2025年中国烘焙食品市场深度调研与发展趋势报告