主页 > 独家报道 > 正文

FCA愈加重视交易报告 公布相关数据

时间: 来源: 网络整理浏览:

  5月20日(周一)Finance Magnates报道称,在伦敦最近举行的交易报告会议期间,英国金融市场行为监管局(FCA)市场报告团队主管Ana Fernandes的讲话揭示了英国监管机构对交易报告的最新看法。

  Ana Fernandes提供了大量富有洞察力的数据,描述了监管机构成功实施交易报告的情况,并强调了FCA监督和调查的重点领域。

  迄今为止共收到87亿笔交易报告,其中有超过670万个唯一的自然人身份识别码。23个实体提交了30多万个法律实体标识符。报告涉及7982个公司,3000个来自英国。

  虽然FCA正密切监控从公司收到的交易报告数据,但已确定只有384家公司提交了1335份“错误和遗漏通知报告”。这个数字是非常低的。

  FCA期望会有更多公司提交交易报告、重新进行报告工作并定期进行修正。

  到目前为止,FCA对交易报告中的数据暂无反应,特别是与其他主要的外汇和差价合约监管机构如CySEC和ASIC相比(尽管报告制度不同),但看起来即将出现改变。

关键词阅读:      
上一篇:【来自延安扶贫一线的报道】跨越千里来携手 苏陕合作助力延安老区脱贫 下一篇:全国民办高校品牌竞争力排名第一 “能源现象”吸引全国30余家主流媒体进校报道