主页 > 独家报道 > 正文

肯尼亚主持人报道埃航空难时 因一个手势激怒观众

时间: 来源: 网络整理浏览:

精彩弹幕,尽在客户端

【环球网报道】肯尼亚“NTV”电视台主持人丹·姆万基13日报道埃航空难事故时,因不当手势遭批。

图说:肯尼亚“NTV”电视台主持人丹·姆万基

图说:肯尼亚“NTV”电视台主持人丹·姆万基

据国际文传通讯社3月14日报道,姆万基在讲述空难时,身后的屏幕正在模拟空难过程。在展示飞机撞到地面爆炸的画面时,姆万基开始挥手驱散模拟假想出的烟雾,并走出摄像头在拍摄的画面。

报道称,观众及其同事都对姆万基的这种行为感到愤怒,认为这种行为是对空难的一种嘲弄,并指责姆万基对死难者的家属没有同情心。第二天姆万基发表了一封致歉信。

据报道,3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737 MAX 8客机发生坠机空难,这是继去年10月29日印尼狮航空难事故之后,波音737-8飞机发生的第2起空难。这次空难导致机上157人全部遇难,包括8名中国公民。

关键词阅读:     
上一篇:食道戴“紧箍咒”六年 老人循报道求医 下一篇:三人话“三农”|两会报道台前幕后的“三农”故事