主页 > 独家报道 > 正文

林依轮夫妻送林子濠大学报道 读名校住双人间宿舍

时间: 来源: 网络整理浏览:

null

近日,林依轮和妻子西华去纽约送长子林子濠大学报道,在微博一连Po出9张照片分享喜悦。18岁的林子濠即将入读全美排名第一的艺术名校PARSONS,并获得每学年1.2万美元奖学金。

null

早前,林子濠15岁时曾参加《变形计》在节目中表达自己对艺术的向往和喜爱,节目播出后少年深受大众喜爱获赞“国民老公”。面对超高人气,林子濠选择低调回归学校专注艺术设计,并于2017年推出自己的服装品牌Findingfound,分享自己的艺术表达。

null

null

大学报道的林子濠,住在学校安排的双人间宿舍,并和妈妈西华在校园内合影,母子互动有爱。林依轮调皮写道“为什么我不是我儿子呢”,网友逗趣回应“想当你儿子,感觉会被教育的很好”。

null

关键词阅读:    
上一篇:电商产业链催生新职业 台媒感叹“义乌速度”:连模特儿都那么麻利 下一篇:打生态牌、走生态路、吃生态饭,玉树走出一条高原脱贫的新路子 丨走进“三区三州”报道之玉树篇①