主页 > 独家报道 > 正文

百胜中国靠外卖销量稳增,发展良好

时间: 来源: 未知浏览:
 百胜中国靠外卖销量稳增,发展良好
 
  现在大家都知道外卖行业的一个增长,还有它的发展,为很多的公司都带来了一些销售上的提升。因为就像现在这个百胜中国,其实呢,他完全就是靠着外卖行业在不断的稳增,让这个销量也是持续的平稳发展。很多人都知道几点,中国现在这样的一个外卖行业,虽然说有一些波折,但是在发展过程当中还是受到了很多人的关注。并且也是属于现在这些外卖行业的不断提高和升值空间,其实都是有很多好的机会存在,也许正是因为如此,所以才会有很多的企业和公司,他们都是在关注着外卖这个市场的,强大,以及它的一个发展空间。
 
  中国最大的餐饮运营公司百胜中国控股有限公司今日宣布,截至2017年8月31日的第三财季业绩增长强劲,该公司同店销售额增长6%,其中外卖业务占公司销售额的比例超过14%。随着外卖市场竞争愈演愈烈,百胜中国却靠着和会员的紧密联系实现了销售额的增长。另外,百胜中国还宣布了新任首席执行官和拆分上市后的首次现金派息方案。餐饮业整体的良好发展无疑是百胜中国业绩增长的助推剂。据经济日报-中国经济网记者了解,2017上半年,全国餐饮总收入为18546亿元,整体运行情况平稳,较2016年同比增长11.2%,增幅与2016年同期持平。领先社会消费品零售总额0.8%,带动了内销的快速稳健发展。更为可喜的是,逐月增速都显现出小幅上扬的良好趋势。
 
  百胜中国首席执行官潘伟奇(MickyPant)先生表示:“百胜中国同店销售额连续第三个季度保持增长。我们的第三季度销售额突破了20亿美元,餐厅利润率、经营利润和净利润都有所提升。”第三季度财报显示,该季度百胜中国新开设129家餐厅,目前餐厅总数量已达7747家。同时,借助一系列数字化项目的推动,该公司的会员数量持续增加。截至2017年第三财季末,肯德基和必胜客的会员总数量已经超过1.2亿,其中肯德基会员数量为9700万,必胜客会员数量为3000万。
关键词阅读:          
上一篇:陕西省深入推进食品“三小”综合整治 下一篇:没有了