马云:婚姻幸福关键要多用钉钉、少用微信

时间: 来源: 网络整理浏览:

5月10日是一年一度得阿里日(今年为第15个),阿里巴巴举办了形式多样的活动来庆祝,包括亲友见面会、第十四届集体婚礼等。

在102对新人证婚致辞中,马云兴致不错,突破以往的“励志”“导师”的尺度,大谈两性婚姻之道。

他幽默调侃,婚姻要幸福关键多用钉钉(丁丁),少用微信(威信/微性)!婚姻不美满,主要在于微信,婚姻要幸福关键是钉钉。

其它金句还有,“只有相信爱情,爱情才能相信你”“婚姻的第一个KPI不是买房买车,是生孩子”“很多人喊我帮还花呗,恭喜新娘找到还花呗的人”等。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

关键词阅读:  
上一篇:雌激素和多出的那个X染色体 让“看起来显老”的女人比男人更长寿 下一篇:关于头颈癌,这些常见误区该如何破解