趣网2018营业额超2.5亿:真正的高潮,是不出声的

时间: 来源: 网络整理浏览:

近几年,随着性的解放,大部分消费者从谈性色变,变成为性买单;情趣企业也不再只是街边兜售“仿真玩具”的昏暗小店铺,而是形成了初步的完整产业链。2018年,情趣行业入选“六大暴利行业”,千亿的市场规模被各界看好,艾媒发布的《2018Q1中国情趣用品专题研究报告》中也指出:预计2020年中国情趣电商市场规模将超过600亿元,整个中国情趣用品市场规模也将破1300亿元。

趣网2018营业额超2.5亿:真正的高潮,是不出声的

为了去碰触行业G点,部分大型的情趣公司大力地开始在宣传中做投入,主动对业务做转型或者调整,而剩下的某些中小型企业则走在模仿他们的路上。作为国内情趣行业垂直电商NO.1的“趣网”,2018年虽在宣传上甚少看到大动作,但是在过去的一年中,也是在三个方面下足了功夫,做了大力的投入。

趣网2018营业额超2.5亿:真正的高潮,是不出声的

第一,引入更多国内外的情趣用品品牌,为趣网的用户带来更好的产品和体验,根据年底不完全估计,2018年趣网的整体营业额已超2.5亿。

第二,趣网于2018年4月推出了区域化产品“趣网急送”,旨在为重庆主城区用户带来一小时达的情趣用品购买体验,未来会将重庆的区域化项目复制到全国各地。

第三,致力打造两性知识平台“趣豆”,并与国内性学专家吴么西等促成合作,优化两性知识体系、升级用户体验。

趣网2018营业额超2.5亿:真正的高潮,是不出声的

情趣走“肾”,服务走“心”,趣网放弃了削尖脑袋做传播,将重心放在自身两性知识、情趣产品、服务体验的闭环打造中来。在稳健规划下,不做浮于表面的功夫,真真切切给用户带来了更好的体验。在上千万用户的真高潮中,悄然地使2018营业额快速稳定地增长。

关键词阅读:       
上一篇:推荐:米泉市防护铅玻璃专业安装 下一篇:“马桶MT”上线即遭“封杀”