专业小学生暑假夏令营招生

时间: 来源: 网络整理浏览:

【遇见更好的自己】小猎鹰军事夏令营7天私人订制体验营5180 元/人 课程简介与课程设置特色课程:脱离家人的依赖下提升孩子自理能力。学习农作物的生长过程让孩子养成节约食物的习惯。通过军事训练让孩子增强自身体质少去医院。通过英语的游戏由外国语大学的在校生辅导培养孩子的外语兴趣。户外基础技能生存训练:绳索奥秘(各种绳结的系法和应用)等。学习新式擒敌拳(男生),防身术(女生)达到强身健体的效果。射箭礼仪及射箭课程(青少年专用竞技弓箭,专业教练一对一指导)1对1的教官的团队通过选拔聘用知名大学退伍学生。

专业小学生暑假夏令营招生_小猎鹰军事夏令营

小猎鹰军事夏令营始于2012年,专业小学生暑假夏令营招生,6年来我们始终将安全放在首位,在提升营员整体素质的同时,我们更注重营员性格特点的培养,专业小学生暑假夏令营招生,让每位来参加我们军事夏令营的营员找到自己的闪光点,并发挥自己的特长;整个夏令营活动中,我们始终将感恩教育、励志教育惯穿其中;6年6000余人参加了我们的夏令营并得到每位营员及家长的好评及认可,专业小学生暑假夏令营招生,过去不代表将来,将来从现在开始,今年我们将更用心、认真的去组织本次夏令营活动,关注每一个细节,让每一位营员都有所获是我们最大的愿望;同时我们也深信,2018年最值得关注及期待的军事夏令营,依然是小猎鹰军事夏令营。

专业小学生暑假夏令营招生_小猎鹰军事夏令营

夏令营实施医 疗卫生四级保障,每一名教官都受过急救训练,可应急处置,营配有24小时随营医生一名、氧气袋、担架等急救器材、急救汽车一辆,每日早测体温,晚间巡诊,24小时开放,紧急情况可送至医院救治,距营地约4公里路程。(1)轻微生病者(发烧、感冒等)随营医生将立即进行诊断,并根据情况选择服药冶疗或送医院就诊;(2)严重者及时通知团队领队和学生家长并迅速送医。(3)发现有传染性疾病,迅速对其隔离,并停止办营,报学生家长、教育局与所在地的疾控中心。

专业小学生暑假夏令营招生_小猎鹰军事夏令营

入营发放物品(不包含3小时和1天主题营哦) 量身定制特色军服两套(长短袖各一套),军帽一顶;中国小猎鹰军事夏令营记事本;胸牌一个;军用水壶一个;脸盆一只(不可带走);营员结营证书一份,荣誉营员获取荣誉勋章,优秀营员获取奖牌。 夏令营营员需携带物品(2天以下短期营可视情况携带物品) 个人物品(洗漱洗浴用品、腰带、拖鞋、卫生纸、洗衣液、水杯、便装2套、内衣3套/运动鞋2双/袜子3双、个人特殊药品等必需品);有特长的营员可以携带相应物品入营,如乐器,空竹,画笔等;营员可携带少量现金,以备不时之需,入营后由带队辅导员统一保管;暑假作业或个人书籍。游泳装备一套。

上一篇:保定军校:革命红色基地 军事人才摇篮 下一篇:承认策划政变遭遇失败后,此人不惜出卖国家!同意美国军事干预