加拿大放出百亿军事大单 印共领导炫富被开除

时间: 来源: 未知浏览:
加拿大放出百亿军事大单  印共领导炫富被开除

加拿大这个国家是全球所有国家里比较奇葩的一个,有那么大的国土,仅次于俄罗斯,那么发达的经济,位列发达国家之列,却死活不愿意发展军事力量,最重要的原因之一就是有美国在撑腰。

加拿大放出百亿军事大单,各国各代战机竞赛,最后谁能获胜?

长期以来加拿大一直扮演着美国的前沿的角色,曾经美国最大的对手苏联,要想攻击美国,必须经过加拿大的上空,所以美国也在付出很大的精力发展在加拿大的力量,最后却导致加拿大彻底放弃了本国的军事。

但是一直不发展也说不过去,毕竟科技在进步,前一段时间提出要将本国的老旧战机进行更新,购买88架战机,这一下让全球的军火商眼睛放光,因为这一笔一旦成功,那就是上百亿的收入。

加拿大放出百亿军事大单,各国各代战机竞赛,最后谁能获胜?

所以一时间,各个国家,各型战机,甚至各代战机,都在争取加拿大的青睐,场面好不热闹。不出意外的话,这就是今年年末最后一笔军事单子,也是最大的一笔,谁能拿到,谁就开开心心过新年了。

还是受加拿大的战略影响,F35入选的机会很小,头顶有美国的保护,前面有美军的最强战力,自己还需要做什么呢?F35这种开销巨大的战机,加拿大没必要花这个冤枉钱,也就是说,会在现在的三代机里选。

加拿大放出百亿军事大单,各国各代战机竞赛,最后谁能获胜?

现在究竟哪一家能胜出,局势还不明了,但是目前来看,比较有竞争力的就是F18,阵风和台风战机,前一段时间加拿大与波音公司刚闹了不愉快,继续买F18可能性极低,而这样的情况下,就是两家做最后的争夺了。

关键词阅读:         
上一篇:这两个国家都这么觊觎我国的军事力量吗 汽狗货到付款 下一篇:没有了