主页 > 保健食品 > 正文

《草本咖啡速溶固体饮料》等7项团体标准

时间: 来源: 未知浏览:
《草本咖啡速溶固体饮料》等7项团体标准

  2020年6月27日,常德市农学会组织湖南文理学院、常德市农林科学研究院、常德市农业农村局、武陵区蔬科所等单位专家对常德中旺农业股份有限公司、湖南春露农业开发有限公司、常德市农学会等单位起草的《草本咖啡速溶固体饮料》《草本咖啡叶茶》《草本咖啡花茶》《草本咖啡豆、叶茶、花茶栽培技术规程》《草本咖啡速溶固体饮料加工技术规程》《草本咖啡叶茶加工技术规程》《草本咖啡花茶加工技术规程》等7项团体标准进行了审查。会议由常德市农学会会长邓正春主持。专家组听取了标准制定牵头单位工作情况汇报,审阅了有关资料,并对标准进行了认真修改。
果然,刘强东还是留了一手
 
  与会专家一致认为,一是该系列团体标准编写格式符合GB/T 1.1的要求,且结构合理,层次清晰,文字精炼,通俗易懂,符合国家相关法律法规和强制性标准的规定,先进实用,操作性强。二是该系列团体标准的颁布实施有利于提升农民科学种植水平,提高产量,增加收入;有利于企业大力开发草本咖啡产品,促进企业增效,增强发展后劲;有利于提升草本咖啡产品质量,增强市场竞争力,满足消费者需求;有利于做大做强草本咖啡品牌,推进脱贫攻坚、乡村振兴和功能农业发展。
关键词阅读:        
上一篇:什么是保健品?保健品能不能当药吃? 下一篇:免费发米面鸡蛋,涉保健品犯罪套路多!