主页 > 保健食品 > 正文

鄄城县妇幼保健计划服务中心医生拾金不昧 患者家属登门答谢

时间: 来源: 网络整理浏览:

  

鄄城县妇幼保健计划服务中心医生拾金不昧 患者家属登门答谢

  医务人员将捡到的现金交给患者家属

  大众网菏泽10月24日讯(通讯员 沈何群 记者 刘松)10月18日一大早,一封拾金不昧感谢信就送到了鄄城县妇幼保健计划生育服务中心负责人手中,信中诚挚的表达了对鄄城县妇幼保健计划生育服务中心新生儿筛查室工作人员王雪梅的感激之情。

  送来表扬信的是鄄城县什集镇香范庄村村民范某某,该患者家属于10月17日在鄄城县妇幼保健计划生育服务中心为孩子办理新生儿筛查业务。由于临时有急事,走的匆忙,把随手带的手提包落在了采血室,等到下班时值班医生王雪梅发现了钱包,打开后发现有现金1100多元,银行卡两张,但没有身份证,无法确认是哪个人丢的。

  王雪梅与同事经过仔细查看包内物品,发现其中有一张银行卡后面写有一个名字,对照当天采血记录找到了失主。失主接过失而复得东西,心里非常的欣慰和高兴,于是写了一封感谢信来表达对王雪梅拾金不昧的高尚精神感激!

上一篇:“百家校媒行”即将走进劲牌酒业 带你探秘保健酒业“王者” 下一篇:耄耋之年,他骑着电动车宣讲“医学保健”