第七车!徐闻再捐18吨爱心蔬菜驰援荆州

时间: 来源: 网络整理浏览:

疫情无情,人间有爱,3月20日,湛江市阳光志愿者协会、徐闻县阳光志愿者协会共同组织志愿者,以自发捐款的方式购买爱心物资18吨,驰援湖北省荆州市洪湖市,助力打赢疫情防控阻击战。

记者在徐闻县祥泰水果批发市场、迈陈白坡、北街打包点看到,志愿者们齐心协力将番薯、玉米、香蕉、面条、南瓜、辣椒等爱心物资搬运上车,为湖北荆州抗击疫情奉献一份爱心。

据了解,湛江市阳光志愿者协会、徐闻县阳光志愿者协会始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,多次为湖北捐赠爱心物资,这次是其捐赠的第七车物资。据徐闻县阳光志愿者协会副会长林榆红介绍,这次去湖北荆州市洪湖市的物资有18吨,有南瓜、辣椒、香蕉、玉米等。此批爱心物资于当天18点从徐闻出发,21日晚到达洪湖市,由中心城区甘家墩社区和龙口镇三红村委会接收,运费由爱心人士赞助。该协会为驰援湖北捐赠的物资累计达到125吨。

关键词阅读:        
上一篇:“百种特价果蔬当日购”活动持续至29日 下一篇:发展前景最好的六种果蔬