摩根士丹利:看好新加坡股市 预期有14%的回报率

时间: 来源: 网络整理浏览:

  摩根士丹利看好新加坡的股票,并且预期在未来的一年里MSCI新加坡指数的收益将达到14%。

  摩根士丹利称,新加坡股市已触底,但正在持续反弹中。与其他市场不同的是,新加坡股票有着高额且可持续的分红的特点。大摩看好具有上述特点且符合周期性复苏主题的五只股票,分别是大华银行、城市发展、腾飞房产投资信托、丰益国际、网联宽屏信托。

  大摩指出,越来越多的投资者将新加坡视为避风港,从而导致了资金的流入。公共卫生事件破坏了世界各地的经济,亚太地区也未能幸免。新加坡亚太地区富裕的国家,已经宣布推出高达1000亿新加坡元的四个刺激计划来支持其经济,几乎占该国20%的GDP。

  在过去的一年里,越来越多的资金流入新加坡。据新加坡中央银行的数据显示,4月份资金流入已创记录。四月份非居民存款同比增长44%,达到621.4亿新加坡元(约合445.8亿美元),是自2019年以来的第四次月度增长。据摩根士丹利数据显示,资金也通过指数型基金流入新加坡市场,同比呈跳跃式增长。

  大摩指出,新加坡作为房地产投资信托基金(REITs)的核心地区,一直受到低利率环境的支持。其房地产行业是推动这些增长的关键,并将继续作为动力推动当地市场的发展。

上一篇:交通运输部办公厅关于开展2020年国内水路运输及其辅助业和国际船舶运输业核查工作的通知 下一篇:日本退出国际捕鲸委员会将满一年 议员:退出没啥不好