更换队长需征询意见 埃梅里拿下厄祖的魄力呢?

时间: 来源: 网络整理浏览:

周一凌晨结束的英超第九轮的比赛中,阿森纳主场在两球领先的情况下被水晶宫顽强逼平。这场比赛中最具争议的却不是阿森纳的憾平,而是枪手队长扎卡近乎脱序的表现。瑞士人在被换下时做出扶耳的挑衅动作,随后更是向球迷大喊“滚蛋”并怒脱球衣。

赛后包括著名的阿森纳球迷摩根以及前阿森纳功勋后卫温特-伯恩都公开向扎卡开炮,并直接建议阿森纳立即更换表现如此无序的队长。面对外界和球迷的质疑,埃梅里却似乎并没有展现出他此前表现出的魄力。

更换队长需征询意见 埃梅里拿下厄祖的魄力呢?

根据《电讯报》的报道,英国当地时间周一埃梅里与扎卡会面后,埃梅里将会询问阿森纳球员的意见再决定是否继续由扎卡担任队长一职。此前埃梅里在赛后就表示:“他的反应是错误的,我们是为我们的支持者而战。我们为他们而踢球,就要对他们表示尊重,不论是鼓掌还是嘘声都应该接受。”

扎卡的行为已经严重伤害了主场球迷的感情,更是不匹配队长一职的要求。埃梅里此前对待中场大将厄齐尔时的严厉和魄力在此刻却突然消失了更是令人费解。询问队员的意见,无异于为更衣室的不安埋下隐患,是否会造成另外一轮的球员站队也令人遐想。埃梅里在对待扎卡的队长议题上,表现出的优柔寡断,似乎更像是“甩锅”的举措。

对于埃梅里处理扎卡队长职务一事,目前看来是令人担忧及悲观的。西班牙名帅目前此次扎卡风波倘若处理不当,很可能是阿森纳新一轮动荡的开始。

上一篇:[HK]王氏国际:董事会召开日期 下一篇:2020上海国际葡萄酒与烈酒展览会