德莱尼自称不似梅西 愿另辟蹊径实现自我价值

时间: 来源: 网络整理浏览:

德莱尼自称不似梅西 愿另辟蹊径实现自我价值

多特蒙德在周六与勒沃库森的德甲比赛,收获了一场4-0的大胜。这场比赛只是德莱尼来到伊杜纳信号球场的第二次首发,也是他来到大黄蜂后第一次踢满全场。

虽然被认为在与药厂的比赛中贡献卓著,但德莱尼在赛后还是显得比较低调。

他在接受采访时说道:“我不是梅西,我做不到他那样的带球,所以我必须在场上完成一些其他工作。”

“如果我在对抗中多数获胜,并且完成了出色的短传,那我的表现就可以定义为很好了。”

法夫尔的球队将在下周中与巴萨在欧冠小组赛首轮的比赛中碰面。他认为与药厂的比赛能够更好地帮助球队在大战之前,获得良好的心态。

德莱尼继续说道:“我不会说勒沃库森就是巴萨,但今天的比赛对我而言是一个很好的测试。药厂是德甲踢球最漂亮的球队之一。”

“我们需要好的表现,我认为我们今天的防守做得很不错。虽然有很长一段时间没拿到球,但我们的跑动都很积极。这在对决巴萨或许会很关键。我们现在充满了信心。”

上一篇:国际锐评:用诚意和行动为磋商创造有利条件 下一篇:北京大兴国际机场线票价方案正式启用 最低10元