中国太保为江苏国际商品博览会保驾护航

时间: 来源: 网络整理浏览:

  ?上证报中国证券网讯 (记者 黄蕾)9月15日,江苏国际商品博览会在南京国际博览中心成功开幕,展厅面积10000平方米,展会形式为常年展。中国太保(行情601601,诊股)旗下中国太保产险独家承保该项目,积极应对展会新模式、新需求。

  据悉,太保产险首次为保税展示交易常年展项目保驾护航,为主办方提供了包括财产一切险、公众责任险、展览会责任险、雇主责任险等多险种保障。保障期限覆盖布展、试运营、开幕、展览期、撤展期全生命周期。同时,太保产险为前来参展的各国展商以及展会服务商推出不同的个性化方案,确保展会中各方人身、财产和责任都得到足额保障。

  ?江苏国际商品博览会是放大中国国际进口博览会的带动效益和溢出效应,促进上海和江苏区域协同发展的重要平台。同时,也是中国太保服务中国国际进口博览会溢出效应的重要试点项目。

  作为中国国际进口博览会核心支持企业和指定保险服务商,中国太保表示,将持续发挥在会展行业的专业保险经验,为会展行业的稳步发展保驾护航。?同时,为即将到来的第二届中国国际进口博览会积累更多一线服务经验。

上一篇:中国太保为“江苏国际商品博览会”保驾护航 下一篇:金一文化亮相深圳国际珠宝展